BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона

Комната Фэйлона

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

-Разве тебе не нравиться когда я тебя так называю? Ты не похож на монстра...Для меня ты максимум тучка...
*Соби тихо рассмеялся*
Ну может начнем? Я хочу отведать этого...В следуший раз я сам тебе ве приготовлю..
*Парень взял бокал и отпитл немного вина*

0

122

*он усмехнулся*
- Приятного аппетита, мой Соби-сон.

0

123

-тебе так приятно говорить мой Соби?
*Он взял немного макарон себе на тарелку*

0

124

- Оу...поймал с поличным..ну всё...сдаюсь сдаюсь сдаюсь... ведите меня, господин офицер... *он рассмеялся*
- Мне нравится чувствовать, что ты мой. *нежная улыбка скользнула по его лицу*

0

125

-А мне не привычно...Тогда и ты будешь моим, и толко моим..
*Соби отпил еще немного вина и начал есть макаронын*

0

126

- Как хочешь, мой Конеко-сан. *он отпил из своего фужера*

0

127

-НЕзнаю почему. но этими словами ты вгоняешь меня в краску...
*Соби улбынулся и очистил тарелук так что она блестела*
-Очень вкусно..Наверно ты еще слаще чем это вино...

0

128

- Возможно... * он лизнул свою руку, и бросил немного пошлый взгляд на Соби, затем отпил ещё из своего фужера*

0

129

-Иногда ты похож на маленького котенка...ИЛи мне кажется? НЕт, скорее на маленького и хищного котенка...
*Соби улынулся и анчал любоватьс япарнем

0

130

- Нет, тебе кажется. *он широко улыбнулся, сверкнув белоснежными клыками*
- Кстати... Мне интересно... Когда ты лешился своих ушек? *он положил локоть на стол, и на руку положил голову, продолжая улыбаться*

0

131

-Ушки....И мой хвостик...-*Соби происнес это очень тихо и слегка покраснел*-Это было очень давно..Мне  не было и 13 лет...Это сделал со мной мой учитель..
*Соби отвел взгляд в сторону*

0

132

- Расскажи всё... Я хочу знать всё о тебе...* он взял руку Соби и нежно её поцеловал успокаивая, налил в его фужер ещё вина*

0

133

-ПРосто но эти воспонимания были самые трудные в моей жизни...Он воспитывал меня после смерти моих родителей..Они погибли когда мне было 6 лет...Я очень был одинок...И меня заьрали в ту школу Бойцов, из меня хотели сделать Идельного Бойцв...Такого они и получили..
*Соби закрыл глаза.лове начали проходить картины того каьинете и той комнаты где он проводил большую часть своего времени..*

0

134

*Фэйлон дотронулся до лица Соби, нежно, так приятно.. Снял с него очки, и слегка притронулся своими губами к его*

0

135

-Ты хоешь меня успокомить? Если я это вспомнил эти воспоминания долго еще не уйдет из моей головы..
*Он овтетил легким поцелуем*

0

136

- Если я захочу, то ты забудешь обо всём на свете, будешь думать только обо мне... * он поцеловал его лоб, заглянул в голубые глаза Соби, аметистовые глаза были спокойны, на их дне отражалось спокойствие, умиротворение, и любовь*

0

137

-Тепер мои мысли и так забиты только о тебе..Твои глаза, руки ,сладко пахнущая кожа...Прекрасное сочетание в таком чудесном теле...
*Соби улыбнулся и поцеловал его в щеку*

0

138

*он облизнулся* / Так...надо заканчивать, или я его не отпущу этой ночью точно... /
- Соби... *страстно шепчет на ушко, и легонько дотрагивается губами до его шеи*

0

139

-Ты опять этого хочешь? Третий раз за день? Тебе не много будет?
*Соби улыбнулся и немного отодвинуолся от парня*

0

140

*он облизнулся, длинная прядь волос, упала ему на лицо, пальцем левой руки, он дотронулся до губ, и медленно их вытер, смотря спокойно и эротично на Соби*

0

141

-Ты успокоился? Я не выдержу еще одного эротического всплеска твоего тела...Хотя оно так прелестно...а ты не против если я некоторое время буду жить у тебя? Места тут хватит по-моему..

*Соби улыбнулся и закинул ногу на ногу. акууратно поправив кимоно*

0

142

- Я не против...я только за..*он улыбнулся и облокотился на спинку стула, его чеонгсам распахнулся, обнажая красивую кожу и торс, прядь чёрных волос упала на грудь*

0

143

-Ты это специально да? Оголять свое тело передо мной..Тебе доставляет удовольствие какя смотрю на это?
*Соби улыбнулся. Нижняя часть кимоно немного распахнулась открывая ноги парня чуть выше колена.Заметте что ТАМ он был обнажен.Дотронувшись указательным пальцем до своих губ он посмотрел на парня*

0

144

*Фэйлон глубоко вздохнул, встал со стула, подошёл к Соби,опустился на колени рядом с ним, улыбнулся, и раздвинул ноги ему. Не дожидаясь реакции Соби, он взял в рот его член, и стал вытворять немыслемые вещи своим языком*

0

145

Фэйлон ...
*Соби не смог больше вымолвить и слова...Его тело было просто раслаблена*

0

146

*Фэйлон остановился, слизывая выступающую горьковатую жидкость с головки, облизнулся как кот, и продолжил*

0

147

Я больше не могу сдерживться..все тело...Я слишком долго терпел...
*Из члена Соби вытекла густая жидкость прямо с рот Фэйлона. Тело все было расслаблено, он не смог бы даже встать*

0

148

*Фэйлон вытер стекающую с подбородка сперму, облизнул губы, поднял на руки Соби, и понёс к кровати*

0

149

-Я не кажусь тебе тяжелым? Я ведь не пушинка...
*Соби рассммеялся и обвил руками шею парня.*

0

150

- Нет, ты очень лёгкий. *он улыбнулся, и положил Соби на кровать*
- Отдыхай, мой Конеко....
* он накрыл его одеялом и поцеловал в макушку*

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона