BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона

Комната Фэйлона

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Комнаты учителей были гораздо больше чем учеников. Да и Фэйлон отхватил себе как можно большую, даже огромную комнату. Немного чёрной магии, и  его комната была обставлена по его вкусу. Два больших окна  были занавешены тёмно багровыми шторами в старинном стиле с золотой обшивкой.. В самой тёмной стороне, стояла огромная, трёхспальная  кровать (он никогда не любил тесные койки). Кровать была сделана и чёрного таиландского дерева, тёмно красное шёлковое постельное бельё, покрывал плед с нарисованным золотым драконом. Большие шёлковые подушки, слишком много для одного, но вполне достаточно для такой огромной кровати. Справа от двери стоял комод с зеркалом в старинной овальной раме. На котором стоял ночник, фотография в рамке. Между окнами, стоял большой шкаф купе из таиландского дерева с зеркальными дверцами. В шкафу было на удивление много вещей. Яркие чеонгсамы, кимоно, строгие деловые костюмы. По кроям кровати стояли тумбочки, на которых лежали сигареты, презервативы, и на одной из них, стояла ваза с чёрной розой, которая никогда не завянет. На полу был один большой ковёр, чёрного цвета, обои  в комнате,  были весьма интересные. Внизу когда они соприкасались с болом, этого видно не было, но ближе к потолку, они становились ярко красными, словно начинали полыхать. Когда солнце освещало комнату, она будто становилась живой. Но когда наступала ночь, стены, из ярко красного пламени, становились тёмно синим, ночным небом, с множеством звёзд. Около другой стены стоял шкаф, с множеством книг, которые он любил перечитывать. Рядом с книжным шкафом, была дверь в просторную ванную.

0

2

*зашёл в комнату, посмотрел, может ещё что-то изменить, но решил что не надо. Закурил.*
-Хмм...думаю, мне тут будет весело...

0

3

*Соби подошел вк комнате и постучал в дверь.Чуть приоткрыв ее, он взглянул в комнату и произнес*
-Простите...Может, я вас тревожу...Можно мне войти?

0

4

*осмотрел лицо, которое появилось в двери*
-Конечно можно, рад вас видеть, Соби-сан.
*мило улыбнулся*

0

5

-Я вас тоже...-*Тихо произнес Соби, входя в комнату. Парень внимательно начал осматривать шикарную комнату.Особое внимание его привлекла черная роза на тумбочке*
Она так красива...Хотел бы я такую иметь...

0

6

*Докурив, начал искать пепельницу, нашёл её в комоде. Посмотрел на директора, заметил что он рассматривает розу*
- Эта роза, - *заговорил он, заставляя обратить на себя внимание* - часть меня, когда человека обращает вампир, то появляется его роза, которая никогда не завянет, цвет розы, соотвествует цвету души обращённого...
*отвёл взгляд от своего слушателя, в сторону окон*

0

7

_Я думаю что ваша душа не такая уж и чрная, как кажется на первый взгляд...Может показаться , что я плохо разбираюсь в людях. но я люблю людей....Я никогда не причиню вред другому человеку...и не человеку...-*Соби улыбнулся*
-Жаль, что не сощуствуею голубой, неувядающей розы..Наверно именно такой цвет цветка мне бы подошел...
*Соби подошел ближе в парню и встал напротив него*

0

8

*Фэйлон удивился*
- Голубые розы существуют, но они очень редки, так же как и чёрные. Ваш цвет был бы без сомнения голубой... - *протянул руку, и провёл пальцами по волосам* - Такой чистый, красивый и одинокий...
*смотрит прямо в глаза*

0

9

-Насчет одиночества я смог бы с вами поспорить...Но наверное сейчас вы правы. что я одинок...
*Соби отвел взгляд, он не мог долговыдерживть взгляд глаза в глаза, особенно таких глаз. Паень сел на кровати рядом с ним.*
Какой то он странный....Но все таки мне такие нравяться..

0

10

- Интересно,  почему вы одиноки?
*он снова посмотрел на него, всё-таки директор, был очень красив* /Ох...неужели я заинтересовался начальством? Ох как не хорошо.... /

0

11

-Чаще всего если человек очень краис либо его оркужает внимание, либо...они одиноки как я. Возможно я просто не нашел человека с которым я был бы счастлив.Я рад помогать другим и редко задумываюсь о своем счастье..
*Соби поправил светлую прядь мешавшую на его лице. Он улыбнулся*

0

12

- Теперь понятно, почему вы выбрали школу, тут и вправду есть кому помогать. - *улыбнулся не глядя на него*
- О, вы непременно найдёте человека, с которым будете счастливы, возможно он даже ближе к вам, чем вы думаете.
*он немного опрокинулся назад, выставив руки,  закинул говову, так, что его длинные чёрные волосы, упали с плеч на спину, и разложились по кровати*

0

13

-Надеюсь вы правы....Звесь будет много других людей, хотя да несовсем людей...Я смогу с ними подружиться...
*Соби улыбнулся уголками губ. и перевел взгляд на парня. Действительно вампир был очень привлекателен.*

0

14

*Ухмылка на лице Фэйлона была, немного пошловатой, он посмотрел Соби в глаза* -/Чёрт... как же хочется его поцеловать... /
- Я много лет жил с людьми, видел как хороших, так и плохих, люди вообще интересные существа. Я, в принципе, потерял свою человечность, очень давно. Как вы думаете, сколько мне лет?
*лукавый взгляд на собеседника*

0

15

*СОби облокотился рукой на кровать, и в таком полодении он почти лежал напротив своего собеседника.*
Симпотичен..И все таки такой странный...Хотя я не впервые вижу настоященго вампира...
-По внешнему виду я могу дать вам 22-25 лет...Но  так как вы вампир мы можете жить очень долго...
-Но я думаю что вам до ста лет, может до ста двадцати...ПРостите я могу ошибаться...

0

16

/ о Боги!!Какая поза! Хмм...и кто кого хочет извести..интересно.... /
*он лёг на спину, положив руки под голову*
- Мммм...мне более шести ста лет. - *он улыбнулся* - Я перестал рости, когда мне исполнилось 23. Сложно было жить долгое время среди людей.
*его взгляд похолодел, но потом вновь потеплел* - / Не удивлюсь, если он считает меня странным... Ну ладно, хоть не извращенцом...я надеюсь.... /

0

17

-Шестьсот лет..Это большой отрезок времени. вы наверно многое повидали....Уверен, у вас была насыщенная жизнь...
*Соби закинул ногу на ногу, и поправил складки на голубой рукашке.*
-А вы как думаете сколько мне лет? Хотя с вашим то опытом наверно это очень легко угадать...Возможно вы подумаете что я как чистая книга, но в каждой книге есть свои секреты...Если я и книга. то потайная со всякими тайниками... Один раз меня даже назвали сокровищем, но они наверно просто не хнали или забыли с кем имеют дело...
*Легких движением руки ОСби поправил очки. спустив их ниже*

+1

18

*лукавая улыбка*
- Вам 21 год, признаюсь, я был удивлён, что в  столько молодом возрасте, вы уже директор школы, это было написанно в документах. * он засмеялся тихим нежным голосом*
- Никого нельзя судить по внешности, каждый индивидуален, как вы сказали, каждый со своими тайниками.
/ Подумать только....Неужели мне попалась загадка? мм....я в предвкушении... /
*он вытянул руки и потянулся как кошка, вернулся в сидячее положение, немого наклонил голову в сторону Соби так, что бы его волосы слегка прикрыли часть его лица*

0

19

-Я не думал, что кто-будет смотреть обо мне в документах..особенно вы...Я думал , что не смогу вас заинтересовать...Обычный директор необычной школы...
*Соби лег на спину и расстегунл почти все рубашку*
-Простите но у вас тут нет кондиционера? Или вы не могли бы приоткрыть окно...Просто очень жарко и душно...
*Тихо произнес парень бархатеым голосом*

0

20

- Обычный директор, необычной школы.... По вашему это не интересно...*он удивился*
- И вправду..немного душновато... * он растегнул три верхних пуговицы чеонгсама, встал, подошёл к окну и открыл его*
- Ммм...ветерок... как хорошо.... * ветер ризвивал его волосы, эта была потрсясающая картина. Он повернулся, посмотрел на Соби*
- Так лучше? *сказал он улыбаясь и убирая прядь с лица, котору сдувал ветер*

0

21

-Намного...Не очень люблю замкнутые пространства...Не люблю нходиться в них один....
*Соби посмотредл на парня и внимательно начал рассматривать чеогосан*
-Вам очень идет этот наряд...Вы выглядете очень привлекательным....Интересный рисунок..
Если бы я даже сказал что он безумно красив, это было бы слишком резко...Хотя это так..

0

22

*он улыбнулся, подошёл к кровати и сел, немного опрокинувшись наза*
- Я тоже не люблю замкнутые пространства...*он посмотрел на Соби*
- Чеонгсам, китаская одежда, я долгое время там жил. Рисунок и вправду интересный. Это мой зверь, Чёрный дракон. В некоторых странах, меня даже называли драконом. * слабая улыбка*
- Ещё у меня есть татуировка, в виде дракона, хотите покажу?

Отредактировано Фэйлон-сан Куро (2008-06-21 22:53:45)

0

23

-Черный дракон...Очень привлекательная вещица...
*СОби улбынулся и изменил позу: он сел положив ногу на ногу, рубашкаолностью раскрылась, светлые пряди волос упали на грудь парня*
-Я не против постотреть на татуировку...У мени у самого ест небольша, я не люблю о своем говорить...Инитересно на каком же у вас она месте?-*Соби улыбнулся*

0

24

/ Чёрт... и почему я не могу норамльно вести себя в такой ситуаци...его рубашка....боги...Какой же он привелекательный.. /
- Хмм...место что ни на есть, самое обычное. * он улыбнулся и встал лицом к Соби*
- Обещаете, что покажете мне свою?
*он начал медленно растёгивать чеонгсам, растегнув, он медленно его снял и кинул на кровать. Он стоял голый по пояс, его необычайно красивое тело, он не худой, нет, он стройный, в меру накаченный. На его плече, виднелась когтистая лапа дракона. Он повернулся спиной к Соби, к его взору пристал Огромный, чёрный дракон. Татуировка была на всю спину, и немного ниже. Чёрный дракон, который готовится к нападению, у дракона были аметистовые глаза, как у Фэйлона, золотые когти. И его чешуя переливалась золотом. Хоть сам дракон был чёрным, татуировка была цветная. Конец хвоста не был виден, поскольку он был на правом бедре, и его не было видно из-за штанов*

0

25

*Соби внимательно рассматривал татуировку и решился полдойти ближе. ОН встал и аккуратно дотронулся до нее. Он хотел провести дальше, почувствовать ее, но во время оттдернул руку*
-Простите мне так неловко...Я просто не удержался...Я уверен что если бы вы, были драконом, то именно таким...
*Соби еще раз улыбнулся и посмотрел в глаза парню*
У них даже одинаковые глаза...Тот же властный холодный и проницательный взгляд...
-Свою татуировку я пока никому не показываю...Возможно позже вам удасться ее увидеть..Я ее делал для себя...
*Почему-то в глазах парня пробежала искорка*

0

26

*он посмотрел на Соби и улыбнулся, подошёл к нему поближе, взял за подбородок посмотрел прямо в глаза*
- Вот интересно, на каком же месте, ваша татуировка? м?
*он нежно прикоснулся к его губа, другой рукой притягивая его за талию*

0

27

-Простите, но это мое личное дело...Оно вас мало касается...
*Соби улыбнулся и легко вывернулся из объятий Фейлона.Он сел на кровать и посмотрел на парня*
Он странный...Ты хотел узнать мой секрект..так попытайся открыть хоть один тайник во мне..

0

28

- Вот как?Мм... *он облизнулся* / Он потрясающий на вкус...мм..надо заполучить его..Давно я не чувствовал такого предвкушения... /
*он наклонился к кровати, что бы взять свой чеонгсам, которые лежал очень близко к Соби. Наклоняясь, несколько прядей его волос, упало на обнажённый торс Соби. Фэйлон посмотрел в его глаза, мучительно дожидаясь ответа*

0

29

-Ты думаешь это поможет?-*Соби улыбнулся*-Ты думаешь я так легко дамся какому то вампиру? Особенно такому...
*Соби произнес это нежно и провокационно*
Он хотел, что бы я что то сделал...Даже поцелуй смог бы помочь в этом...Но я не собираюсь давать ему даже мои прикосновения просто так...
*Легким, безрасличным движением руки он убрал мешавшие волосы в сторогу*

0

30

- Значит легко не дашся? - / Люблю игры, но не люблю когда они затягиваются...Он хочет, я вижу, но...но... что же ещё.../
*резким движением он схватил Соби за запястья, и повалил его полностью на кровать,оказавшись над ним, едва тот заметил, он зажал его руки в запястья одной своей рукой. Одним пальцем второй руки, он провёл по груди Соби, слегка задевая того когтем, доставляя боль, но приятную боль*
- Как ты хочешь? * прошептал он ему в ушко, и слегка лизнув*
- м? А может так? * он поцеловал его шею, затем немножко сильно куснул его, оставив красные следы на его шее*

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона