BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона

Комната Фэйлона

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

-Скажи, кто же не любит..но ты же можешь мен променять на какую либо девицу или парня по привлекательне..Я прав?
*Соиб посмотерл ему в глаза*

0

92

- Не вижу в этом смысла * он докурил сигарету и затушил*
- А вот на счёт тебя,я  не уверен, откуда я могу знать, что ты не будешь иметь какого-нибудь хорошенького мальчика из своей школы? м? * он лизнул его шею*

0

93

-А если ты не сможешь меня удоволетворить7 Ведь я хочу не только секса с тобой..Любовь подразумевает большее..
*соби облизнул губы и помотрел ему в глаза*
-может ты мне пояс верности наденешь? Я видел такой интересное приспособление..

0

94

- Может мне с таким же успехом приковать тебя к стене в пыточной? * он усмехнулся*
- Неужели ты думаешь, что ты мне нужен только для секса?

0

95

-Я не знаю, для чего я тебе еще нужен..Скажи чего ты хочешь.. хочу понять...
*Соби поцеловал его в обнаженный живот*

0

96

/ Чёрт, если так и дальше пойдёт, я захочу второй раунд... /
*он повалил его на кровать, поцеловал*
- Я хочу всего тебя, хочу что бы ты без меня ничего не мог делать, хочу что бы ты зависил от меня, был моим, и тольо моим.* в его глазах сверкнула молния*

0

97

-Я не хочу что бы ты относился ко мне как к вещи! Я человек!  У меняесть свои желания...Я конечно хочу быть с тобой. но я не хочу что бы я был просто чем-то...
*Соби закрыл глаза*
-может докажешь мне? Приготовишь мне ужин, проявишь фантазию..

0

98

- Ты не вещь, и я конечно буду стараться выполнить все твои потребности. Хочешь ужин - будет тебе ужин. Какую кухню предпочитаешь? *он поцеловал его в плечо*

0

99

-Ты не думаешь что мы перебарчиваем с ласками?
*Соби укусил его в мочку уха и провел по беррам руками*
-Я хочу что бы ты приготовил нечто особенное...У меня изысканный вкус...ЛЮблю французскую, японскую и итальянскую в основном...Недавно попробовал шпинат и брюсельстую капусту сделанную в соусе...С ним были прожарнные бараныи ребрышки с каплей базилика...это было чудесно...Думаешь сможешь сделатьмне лучше?

0

100

/ О Боги...я сейчас сойду с ума, да простит меня Аллах, Будда и ещё кто-то там....я сделаю это снова... /
- Я смогу сделать даже лучше...
* он приподнял его бёдра и вновь в него вошёл, плавно, но быстро*

0

101

-Фэйлон...Ты можешщь потерпеть? Кто то говорил что я не только для секса...Ты слишком долго воздерживался...Извращенец...
*Соби начал опять двигаться в сторону парня и жадно покусывать его шею, иногда облизывая ее*

0

102

- Только до крови н кусай *усмехнулся* А то станешь до конца жизни моим рабом...
* начал двигаться сильнее, кусая Соби за мочку уха*
- Тебе ведь это тоже нравится... Рад тебе сообщить новость...мы оба извращенцы....

0

103

-неа..Я не извращенец....не дождежся...
*Соби улыбнулся.*
Если так будет каждый день..Я не знаю что произойдет со мной...Я тану сексуально зависим от него..
* Обвив ногами бёдра фэйлона, держась за его спину, тело соби пронзила дрожь удовольствия, он кончил, горячая жидкость брызнула на обоих партнёров*

0

104

- Ну да..как же...
* он увеличил темп, вышел из него, и кончил ему на живот, его сперма смешалась с спермой Соби*
- А сейчас, мой ужин... *Фэйлон посмотрел на Соби, и начал слизывать жидкость с его живота*
- Пойдём в душ, когда выйдем, твой ужин будет готов. * он облизнулся*

0

105

-Только при условии что там ты меня не будешьнасиловать, согласен?
*Соби улбынулся и встал с кровати.Посмотрел на свой живот.*
-Ты не плохо постарался...Так я пошел...За мной не ходить...Или вместе?
*Соби встал и быстро побежал в ванную, показав язык.Встал под прохладный душ.*

0

106

- Ох... Неужели я такое чудовище...*он улыбнулся*
- Ну да ладно, надо наколдовать ужин....*он произнёс заклинания на мёртвом языке и ушёл следом за Соби*

0

107

*Соби быстро вымся и вышел в ваннуб комнату*
-Эм..,А т ыне мог бы мне дать что то из своей одежды? Я то как то неудобно ходить голышом по комнате

0

108

*он подошёл к огромному шкафу, и достал от туда шёлковое кимоно, голубого цвета, украшенное рисунками бабочек немыслемых раскаросок*
- Держи...Оно тебе очень пойдёт.....

0

109

-Кимоно? Я так и знал что ты предложишь что то в этом роде...
*Соби аакуратно как сокровище взял кимоно и одел его. Подойдя к зеркалу он привел себ я впорядом поправил мешавшие пряди волос*
-Оно прелестно..можно я оставлю себе его? Это такое красивое..

0

110

*он улыбнулся*
- Оно спецально для тебя...*Фэй подошёл к Соби с зади и обнял его, шепнув на ушко*
- Ужин готов...Мой дорогой Соби.... * он кивнул ему в сорону, где стоял стол с двумя стульями, на столе стояло два старинных подсвечника, всечи были зажженны. На столе стояла бутылка Красного полусладкого вина, 1834 года,два фужера. На ужин были, Курица поджаристая до золотистой корочки, в лимонном соке, макаронным с томатно-сливочным соусом, тертым пармезаном и жаренными овощами на гриле. На десерт шоколадное мороженное с миндалём*

0

111

*Соби глубоко вздохнул*
-НЕужели ты будешь так за мной всегда заботиться? Я чувствую себя одновременно неловко и так...Как будто я в раю...
*Парень поерулся к Фейлону и поцеловал его в щеку. ПРиобнял его за талию и попытался нежно укусить его за часть открытого плеча*
Такое чувство что это рай и ад одновременно....Я его...Как мне все это знакомо

0

112

- Мне хочется о тебе заботиться, Кои...Если хочешь, так будет всегда...
* он лукаво посмотрел на Соби*

0

113

-Я так хочу...И надеюсь так будет всегда..
*Соби подошел в столу и придвиулся к ступу*
-Мой принц может вы присядете?

0

114

*он подошёл и сел за другим концом стола,открыл бутылку вина, и налил вино в фужер Соби, себе налил из графина, красной жидкости*

0

115

-Кровь? Моей тебе что было недостаточно?
*Соби улыбнулся и сел за стол. Окинул взглядом столс едой*
-Все так аппетитно выглядит...Надеюсь он оне отравлено? Или там нет снатворно?)

0

116

- Ммм...Обычно мы выпиваем всю кровь из тела....что бы насытиться такому вампиру как  я, нужно как минумум, два таких как ты. * он улыбнулся и отпил из фужера*
- Мне нет смысла отравить еду, или добавить снотворного.... Я же люблю тебя, Мне не надо это делать...

0

117

-Пока что я не могу сказать так как ты...Что люблю тебя...
*Соби покраснел и овтел взгляд*
Веду себя как....Девченка

0

118

*он отвёл взгляд в сторону, и посмотрел куда-то в даль*
- Тебе нужно время?

0

119

-Я не могу просто так сказать люблю...Прости...Сейчас я к тебе испытываю искренние чувства...Скоро онибудут плавно переходить в любовь....В такую чистую и нежную к такому прелестному существу как ты...
*Соби улыбнулся уголками губ и дотронулся руки своего парня*

0

120

- Нежным существом меня назвали в первый раз... / Обычно меня называют чудовищем или монстром, Хех... Надо же... я и вправду... / * он улыбнулся*

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона