BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона

Комната Фэйлона

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

*Соби улыбнулся и посмотрел в глаза парню*
-кажи, зачем я тебе? Просто одноразовая игрушка? Как бы тебе сказать... Ты наверно знаешь или видишь...Да я люблю парней, гл при условии что они мне нравятся...Допустим ты мне нравишься, но что ыт можешь сказать обо мне? Обычный учитель и ничего больше...Ты поиргаешь со мной как с жертвой и отпустишь...Я прав?
*Соби расслабился и провел коленкой  между гног парня. ПРиятные мурашки покрыли его тело*

0

32

- Вы мало знаете о вампирах, Соби-сан. * улыбнулся*
- Мы никогда не играем с людьми. Да пускай мы пьём кровь, но это не делает нас ужасными. И мы не относимся к людям, как к пище. Нет, это всё выдумки людей. Нам тоже бывает больно когда нами пользуются. И мы тоже хотим быть любимы. * он поцеловал Соби*
- Вы для меня не игрушка Соби-сан, я бы никогда та не поступил с тем, кто мне нравится.

0

33

*Одну руку смог осободить и он коснулся его обнаженного тела*
-Ты хочешь быть любимым?Скажи...А ты хочешь, что бы я полюбил тебя?
Господи...Что за чушь я говорю...
*Соби приподнял голову и лизнул его в щечку*

0

34

*слегка вздрогнул от прикосновения и поцелуя*
- Только идиот не хочет быть любимым. *второй рукой, он поймал освободившуюся руку Соби и прижал её над головой. Лизнул его подбородок и поцеловав губы, он сказал*
- Я хочу что бы вы полюбили меня, Соби-сан.

0

35

-А ты будешь любить меня?
*Соби улыбнулся. Он изогнулся всем телом как кошка.*
-Зачем ты мне держишь руки? Фэйлон тебе нравиться это?

0

36

*он отпустил его руки, поставив свои около его плечь, и приподнялся над ним*
- А ты этого хочешь?

0

37

-Да, я очень хочу этого....Ты не хочешь? Тогда я не буду настаивать...
*Соби обвил руками его талию и прижал к себе.*

0

38

- Я хочу этого, я хочу всего тебя без остатка.
*он страстно поцеловал соби*

0

39

-Прямо сейчас? Прямо здесь?
*Соби немного покраснел  иотвернулся в сторону*

0

40

- Прямо здесь, и прямо сейчас...
*он дотронулся до бугра в брюках Соби*
- И ты тоже этого хочешь. не ври мне...

0

41

там...Но мен ятрогает там....Почему я не могу остановиться...Я же знаю мне запрещено быть с парнем в любом виде...
*Соби вздрогнул и почувствовал что все его тело возбудилось, особенно то место*
-Не врать...Ппосто...Я не ожидал такого...
-Может все таки не надо? Прости..

*соби покраснет и попытался вырваться*

0

42

- А ты знаешь, что воздерживаться, плохо для здоровья? Тем более, когда находишься в таком возбуждении...
*он остановил попытку Соби вырваться*
- М? *Фэйлон уложил его на спину, прижав его руки к кровати, начал целовать шею, грудь, спускаясь всё ниже и ниже*

0

43

-Я не могу! Это же не правильно....Ты же парень и я парень...МЫ не долны этого делать...
Но вес таки...Это так приятно...Его руки, его прикосновения...он намного сильнее обычного чловека я не смогу с ним справиться....
*Соби не знал что делать. На его лице была масска сущения плано переходящая в наслаждение.Все тело полыхало*

0

44

- И что что мы оба парни? Это не играет ни какой роли. Неважно, кто твой партнёр, мужчина или женщина, когда Он тебе очень сильно нравится, и ты к нему чувствуешь не то, что к остальным. / Чёрт...я уже не могу остановится. я хочу доставить ему удовольствие.... /
* Фэйлон целует его торс, спускаясь ниже, растёгивая зубами его брюки, медленно, доставля удовольствие от ожидания*

0

45

-Фэйлон...Это так приятно...Я хочу, да, я хочу этого...
*Соби выгнулся так как будто он "поогает" стянуть с самого себя брюки*
БОжественно

0

46

* он отпустил руки Соби, и начал медленно снимать снего брюки,  затем сняв нижнее бельё, поцеловал головку его эрогированного члена, лизнув, поднял глаза на Соби*
- Ты такой красивый Соби-сан, тебе нечего стесняться.
* Фэйлон взял его член в руку, и начал медленно ею двигать. продолжая смотреть на Соби*

0

47

-Спасибо за комплимент...Ты тоже прекрасен..Фэйлон....
*Соби оперся руками на кровать, держась пальцами за покрывало.Все тело было перевозбуждено*

0

48

* почувствовав дрож тела Соби, он поцеловал внутреннюю сторону его бедра, затем вновь поцееовал головку его члена, провёл языком по всей его длине, и взял его в рот*
/ Он такой горячий, Боги, какой же он вкусный..м... /

0

49

-Надеюсь ты не собираешься меня кусать..там я наверно не очень вкусный..
Соби расслабился и почувствовал что по всему его телу разливается райское удовольствие

0

50

* отвлёкся от процесса, облизнулся*
-  мм...думаю что и эта часть твоего тела, потрясающая на вкус.
*вернулся к остановленному делу*

0

51

-Тогда я хочу, что бы ты распроьывал ее...Очен хорошо...
*Соби улыбнулся и посмотрел нежным взглядом на парня*

0

52

*продолжает лизать член Соби, поглаживая рукой, его бёдра*

0

53

-Фэйлон-сан...Это так приятно...Я не могу больше сдерживаться...
*Соби изогнулся всем телом и он уже был готов кончить*

0

54

*сжал головку члена, и посмотрел на Соби*
- Рано мой катёнок, рано...
*поцеловал его живот, затем двумя пальцами вошёл в Соби, медленно, двигая ими внутри него*

0

55

-Прекрати..Ты же видишь...Я не мог сдерживаться...
*Тело Соби охватил жар все внутри горело пламенем. *

0

56

*он облизнулся*
- Если ты кончишь сейчас, твоё наказание будет ещё хуже... *он лукаво псмотрел на него*
- И не думай, что во время наказания, ты кончишь хотя бы по меньшей мере пять раз...
*Фэйлон продолжил двигать пальцами, теперь их уже было три, внутри Соби*

0

57

-Фэйлон, это все на что ты способен? Я ожидал большего...Или ты слишком много воздерживался от такого лакомства ?
*Соби улыбнулся и начал двигаться навствечу его палцам*

0

58

- Ммм? О, мой дорогой Соби-сан, это отнюдь не всё на что я способен.
* он вытащил пальцы, поцеловал его грудь, прикусил его сосок, дотронулся своим членом, до прохода Соби*

0

59

-Может тогда покажешь всю свою мощь? Такой властный. сильным и очень сексуальный вампир...Что может быть желанней
*Соби првел рукой по его спине и страстно поцеловал в губы.ВСЕ телом он хотел чувствовать его*

0

60

- Ты так сильно хочешь это увидеть?
* Фэйлон медленно, начал входить в него, доставляя тому огромное удовольствие. Он покрывал его шею поцелуями. Посмотрел в глаза Соби, взгляд аметистовых глаз стал диким*

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » Комнаты учителей. » Комната Фэйлона