BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Дани

Комната Дани

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Достаточно маленькая комната..невыносимый характер и замашки дикого кота сделали парня полноправным хозяином комнаты,напрочь отбив желание с ним селиться. Посему он расположился со вкусом. Сдвинул в угол две кровати сделав одну большую,закидал все это дело подушками,где чаще всего и находится (в подушковом гнезде). На удивление много книг разбросано и разложено по комнате..наверно от нечего делать. Окно всегда открыто даже в самые лютые холода. В комнате в принципе бардак,шкаф еле закрывается от кучи хлама,на стуле и спинке кровати развешана одежда,короче не комната а так пристанище от случая к случаю

0

2

*ввалился в комнату прошлявшись где-то весь день,небрежно повесил грязные джинсы на стул и в рубашке и трусах забрался под одеяла и подушки

0

3

*Медленным шагом подошел к двери и постучал в нее*
Ещещ один котенок...Подобранный мной на пороге...
-Простите за вторжение. можно войти?-*негромко произнес, немного приоткрыв дверь в комнату*

0

4

-А? Что? *из подушек вылезла встрепанная голова с лохматыми ушами* Кого? Чего?

+1

5

*Соби проник в комнату и оглядел "нескромное" жилище.*
-Вижу ты тут уже не плохо устроился...Любитель размаха как я погляжу...А тебя не смущает то, что по идее здесь должно жиьт еще один или два ученика? Я конечно не настаиваю, но все же...

0

6

- Они сами уходят... * Слепо щурится в тмноте закутываясь в одеяло. Плохо знал обитающих здесь,поэтому пока не смог определить с кем разговаривает. Был настороже о чем свидетельствовали прижатые к голове ушки* А я их держать не намерен...мне и одному хорошо

0

7

-Котенок, ты что меня не узнал? того самого человека которыйподобрал тебя на пороге нашей великолепной школы?-*Соби улыбнулся и приблизился к парню.*--Я Соби-сан, дикертор этого место, по совместительству твой учитель...Надеюсь тебе тут понравиться...Ведь сейчас тебе нравиться?-*рукой он погладил парня по голове*

0

8

*Зашипел и забился в подушки откуда пробубнил*
-Да..все хорошо,спасибо Директор...
*забился поглубже ибо людей не любил и побаивался..особенно взрослых*

0

9

-Ты хочешь что бы я залез к тебе? Я не против, я люблю теплве мягкие подушки...-*Соби негромко рассмеялся.*-Ты что боишься меня? У тебя симпотичные ушки...Я то их уже потерял...Хотел бы я иметь такие как у меня были..Но это все в прошлом....Хотя меня до сих пор назвают взрослым ребенком...Можешь ко мне не обращаться как директор? Я же могу быт тебе другом...Зачем все эти офицальности? Я даже учитель такой...уидишь потом на моих уроках-*Соби посмотрел в глубь подушек пытаясь разглядеть мальчика*

0

10

*Сжимался с каждым словом все сильнее,но смог взять себя в рукию. Сел.улыбнулся*
- Все хорошо...спасибо но беспокоиться не стоит....*лихорадочно соображает* я боюсь пока не смогу никого называть другом..эээм..ну вы же понимаете..только попал сюда.и.ии...пока еще не освоился..вот..

0

11

-Может тебе помочь? Я могу тебе все показать...У нас есть озеро, хотя там я сам зхаблужусь лучше не надо нам туда...Можно сходить в тайнички. скоро будет много интересного игры различные...Ты же будешь участвовать? Я очень надеюсь...
Почему же он такой замкнутый...Надо его растормошить...
-Я вижу у тебя не споконо на душе...Я вижу. что ты боишься меня, но ное понимаю почему...Да я взрослый но я не обижу тебя...Как же можно обидеть такого красивого котенка, прелестное создание? Я что похож на идиота? Вроде нет..

0

12

* " Он чудовище!!! Он не мой сын!!! Чудовище!! За красотой прячется дьявол!!! Я убью его!! Куда ты дел моего сына!!!"*
- Простите..но не сегодня..мне нужно поспать...*Лег отвернувшись лицом к стене и накрылся одеялом с головой*

0

13

-Дани...ТЫ же не против если я побуду с твоей комнате? Уже около недели меня мучает бессоница, так что я буду тебя тут сторожить-*Соби улынулся и посмотрел на парня*-Просто я беспокоюсь за тебя...Я хочу что бы ты подружился со мной, я не думаю что ты будешь против...
*Соби оерся плечом на мягкие подушки и прикрыл глаза*

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Дани