BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Freia

Комната Freia

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

/вошел в комнату/ красиво..../оставил на столике красную розу/ Прости Фрея.../ушел/

0

152

*Войдя в комноту,увидела розу.*
-что...-
*взяла розу в руки*
(Рицка...)

0

153

-Всё кончено...Соби меня убьёт...-
*лежит на кровати лицом в подушку.Вся кровать в крови*
-моя комната похажа теперь на место прибывание серийного убийцы...уф....преобразование отняло у меня много сил...*посмотьрела на запястье приподняв голову*....дура...*снова плюхнулась в подушку*...ненадо было это делать некого не спросив...а в особенности Рицку...я веть даже ему ни чего не сказала...уф...-
(А ему и ненадо было знать)

0

154

-Мне уже всё равно...*кравать ещё больше заливается кровью.Девушка села на колени и положив руку на грудь чуть оскалилась*...она не перестаёт...кровь,не...*неуспев договорить упалана кравать без сознания*-

0

155

/постучался/ Можно..../увидел лежащию бессозная Фрею/ Фрея!/подбежал/ Что с тобой? Фрея! Фрея!

0

156

(у нее кровь? что делать? Черт)/оглядывает комнату, ищя что нить/ Черт!/обнемает девушку/

0

157

/взял девушку на руки и отнес в ванну/ Прости меня/смутился и снял одежду..... смыл всю кровь и перевижал раны...../ Блин, кровать....АААААААААААА/носится,где тут белье/ О, пижама? Пойдет!/надел на девушку/ Так, а вот и постельное/застелил, то выбросил то белье, уложил девушку и накрыл ее одеялом/ Фрея, зачем ты это сделала...../держит за руку и уснул рядом с кроватью/

0

158

-Рицка...-
*очнулась и чуть повернув голову увидела парня*
(он...что он здесь делает...)
*поняв что находиться под одеялом и кровь больше не идёт,собравшись силами положила другую руку Рицке на голову и чуть погладила*

0

159

/проснулся/ Фрея....как ты?/смотрит на девушку/ Я так волновался.....

0

160

*Попыталась приулыбнуться*
-Всё хоршо...*хвост чуть выглянул из под одеяла*...зачем ты здесь?...зачем волновался?...*немного в сметении*-

0

161

Мы же друзья...я и волнуюсь....../покраснел/ прости что я тя раздел.....

0

162

*Покраснев заглянула под одеяло убедившись что она в пежаме*
-ам...не волнуйся...главное что в пижаме...*приулыбнулась*...ненадо на счёт меня волноваться...-

0

163

/стук в дверь/ Фрея, можно? Как ты? Я скучал.....

0

164

Ritsuka_Aoyagi
-РИЦКА!!!!!!*бросилась на шею*КАК Я СКУЧАЛА!!!-

0

165

О_оФр.......Фр....ея ты меня задушишь...../улыбается/
(я так безумна рад ее видеть, как же я скучал Фрея)

0

166

Ritsuka_Aoyagi
*нехочет отпускать*
-Рицка...я так скучала...тебя очень редко видно...-
(почему...я так рада его видеть...)

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Freia