BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Freia

Комната Freia

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Небольшая уютная комнотка с ванной.С большой двухспальной кроватью.На против двери была оконная дверь с выходом на небольшой болкончик.На против кровати трюмо с зеркалом.По стороны кравати тумбочки.В углу шваф купе с большим зеркалом и около выхода на балкон камод.
Комнота была светлой.Оттенка персика.На обоях виднелись чуть темнее основнгого оттенка листья плюща.
*у двери стояла девушка с чемоданом и сумкой.*
-вот это комнатка...-
*девушка кинула вещи а кравать и загялянула в ваную.*

+1

2

*медленным шагом подошел к двери и тихо постучал в нее, чтобы гн потревожить нового ученика*
Интересно как она тут устроиться...Надеюсь я буду нормальным директором, что бы ей здесь было удобно...Еще одна ббочка для моей коллекции...-*Соби улыбнулся уголками губ и легко приоткрыл дверь*
-Простите..Позволите ли мне войти милая леди?

+1

3

*подошла к двери*
-Соби-чан?заходи,нестесняйся.
*девушка открыла дверь приглошая гостя и мило улыбнулась*
(он изменился...стал более мужественным.Но вот взгляд игривей*

0

4

-Благодарю...-*небрежным взглядом оглянул комнату*-А ты никапли не изменилась..Все такая же женственная и с таким же прелестнм вкусом...-*Соби поклонился. взял рукудевушки и подарил небольшой легкий поцелуй*.
Она такаже милая...Интересно, что же будет через пару лет если она становиться все лучше и лучше с каждым годом

0

5

(он вообще не изменился.Всё такой же вежлевый.Главное чтоб ошибочную меня не увидел...я веть стал тако нехорошей девчонкой)
-Спасибо тебе Соби-чан.Не хочешь ли чаю?-
*девушка повернулась к кравати и шопотом произнесла заклинание.В туже минуту вместо кравати стоял столик со стульями и чай с десертом.*
-Присаживайся.-

0

6

-Как виж утвоя магия совершенствуется..Я рад-*Соби посмотрел в сторону стола и подошел к нему*-Я с удовольсвтвием выпью с тобой чаю...Ты его сама приготовишь или мне наколдовать?-*Он улыбнулся и подошел к стулу*-Думаю я должен поухаживать за тобой...Ведь ты все таки маленькая леди, хотя сейчас ты превращаешься в Настоящую
Из нее бы получился бы отличный Боец...Хотя Жертвой бы она тоже могла быть...Я бы от нее не отказался
-Думаю ты не откажешьсяы от чашки фруктового чая? Лично я буду жасминовый, кроме него я теперь ничего не пью-*не делая никаких движений Соби заставил появиться на столе две фарфоровые кружечки, два небольших чайника и чащечка с конфетами и мармеладом*-Надеюсь он тебе понравиться...-*Он отодвинул стул и легким движением руки пригласил ее сесть*

0

7

*Присела за стол*
-Спасибочки Соби-чан*улыбнулась и взяла чашку*Очень приятно пахнет...но ч люблю очень горячий*чай в чашке мигом закипел и остоновился*я всё таки проктекуюсь.Уже многому научилась.
(У него в нутри что то творится...может...у него кто то есть?...если так,я хочу посмотреть на того человека)
-Что у тебя нового в жизни?-

0

8

-Ну как видишь я стал дикертором...Тебе буду учить детей...Надеюсь мне это понравиться...Люблю дарить людям радость...Ты видела Наш двор? Ох да, я забыл что нет...Я обязательно его покажу...Даже покажу озеро, оно очень скрыто...Я думаю что это место идеально подходить для меня...-*акуратно он по аристократически взял чашку и поднес к губам*-Такой сладкий запах...Люблю такие запахи...На остальные у меня аллергия...-*он улыбнулся и отпил немного чая, прикрыв глаза*
Надеюсь я смогу в будушем лично тебя учить...Магия это не так просто как кажется
-Я рад что ты дуешь учиьтся здесь...Надеюсь тебе здесь понравиться...Я постараюсь сохдавать наилучшие условия для вас...

0

9

*винтажно улыбнулась*
-Соби...Всё таки я уже не ребёнок чтоб меня всему тщательно учить.Даже магия для меня проще простого.Когда у тебя в крови гены сновидца...это раз плюнуть.Всё таки из меня выросла стерва*отпила чай*ты уж прости братик.Кстати...тут есть кто небуть хорошенький???хочу с ним поиграть...*хлопнула в лодоши*
(может и правда стоит поиграть немного с кем нибуть)

0

10

-Вот этого я и боялся-*Соби тихо рассмеялся*-Прости сестренка это пока секретная информация...Я не хочу, что бы такая стерва как ты увела у меня моих малышей...-*он выпил чай и налил еще немного, съев пару шоколадных конфет*
Если она доберется до него..Я не представляю, что с ней сделаю..
*Выражение лица оставалось холодным, взгляд ровным, но на щеках появился небольшой румянец, как будто от смущенья*
-Я представлял, что такое милое созданье превратиться в такое...Хотя я надеялся на милую леди...-*легким двиджением руки он поправил мещавшую светлую прядь волос*-по-моему очевидно что ты мне не конкурент..
Интересно почему я так начал с ней говорить? Чтото со мной..

0

11

-Братик.Я всё таже чем то кем и была...просто если мне тогда нужны были одни игрушки,то теперь другие...*пристольно посмотрела в глаза Соби*...незаберу я у тебя него...он для меня маленький...*нагло улыбается*...незабывай что я и мысли могу читать.А у тебя и так на лице всё видно.*поправила длинные волосы*
(он всё таки забыл мои навыки)

0

12

-Это значит мне уже нельзя думать? наешь кроме этого котеночка я претендую на других мой ребят..Не забывай, я предпочитаю девушкам парней, хотя от тебя, например, я бы не отказался...-*на лице появилась маньячная улыбка*-Это же помнишь Ритцу...Мне не раз говорили что я на него похож...-*он внимательно осмотрел девушки от головы до пят.*
Она все так же привлекательна...Неужели я превращаюсь в бабника? Это было бы не плохо. хотя в сочетании со мной эти слова смотряться смешно
-А ты все таки носишь эту школьную форму? Мне всегда нравилось, когда ты носила такие красивые короткие юбки...Кстати я сшил небольшой костюм для тебя когда начнуться занятия я тебе его покажу...-*Соби отблокатился локтями на стол и загадочно заглянул девушке в глаза*

0

13

*краснеет*
-С...Соби...несмотри на меня так...ты веть знаешь что мне в глаза нельзя долго смотреть...*выпив чай взяла мармеладку*
(чё это он...хм...)

0

14

-Ты такая илая когда краснеешь...Все стервозность слетает на глазах....-*Соби легко наклонился к ней. Рукой он коснулся ее подбородка и провел немного вниз, слегка щекотя ее щейку*-Тебе нравиться?-*в его глазах проблескнул стеклянный блеск*
Я извращенец....-*он слегка рассмеялся*
-Глаза твои очень прекрастны, ничем не хуже любой другой части твоего сладкого тела-*Соби отстранил свои руку от нее, но не сводил взгляд с нее*

0

15

*ещё больше покраснела и смотрит Соби прямо в глаза*
-Мда...всё таки ты реально изменился-
(чё на него нашло?)
*отвела глаза от собеседника и наполнила свою чашку.На лицо упала прядь волос*

0

16

-Мне кажется или ты смущена? Я не капли не изменился, может стал больше внимательным, веживым, романтичным, и еще более изящным и красивым-*на его лице снова появилась улыбка*-Возможно я слишком высокомерен, но как такое может не нравиться?-*Соби облокотился на спинку стула и перевел взгляд на окно*
Интересно как она относиться ко мне...Соби, о чем ты думаешь? Я совсем сххожу сума..

0

17

*отпила чай и посмотрела на Соби*
(о чём он думает)
-Соби-чан?всё хорошо?-
(я помню всё что было в прошлом,но он сатл странным...)
*девушка в стала и подошла к Соби*

0

18

-Все нормально, мне с тобой тут уютно...-*Соби улыбнулся*-[b]Неужели что то произошло? Я выгляжу как всегда...[b]
[i]Что я творю? Наверно со мной точно что то не так...[i]
*Соби закрыл глаза и повернул голову в портивоположную сторону от девушки*

0

19

-ну ладно...ели ты так говоришь...
*девушка резко повернула и незаметила как опрокинула на себя чашку Соби.Чай окозался на фоме а чашку она поймала*
-ня!!!ну вот!-
*поставила чашку обратно на столик*
-Прости...я неуклюжая...я сейчас переоденусь*направилась к ванной*

0

20

*Он улыбнуся*-Я же знаю что ты специально это делаешь?
-Какая ты неуклюжая...И смешная тоже....Тебе идет мокрая одежда...-*он поправил непослушные волосы и проследил взглядом за девушкой*

0

21

*хлопает глазками*
-она же мокрая...нелюблю когда что то к телу липнет-
*зашла в ваную*

0

22

А я люблю...Тогда видно твое прекрасное тело...
*Соби встал со стула и тихо незаметно подошел к ванной. его шаги были неслышны из за шума воды в ванной.*
Еще назовет меня извращенцем...Ну и что она сама этого хотела
*Соби приоткрыл дверь в ваннуб комнату и через маленькую щель посмотрел внутрь. Она стояла в душе и ее очертания ее силуэта скрывала зановеска и горячий пар*

0

23

*стоит под дождём из душа*
(ни чего не пойму...что с ним такое...)
*дёрнула ухом услышав штото*
(Мне показалось?...нет...непоказалось...что то не так...)

0

24

Даже если ты меня заметишь мне как то все равно....Главное что я вижу тебя....В атком привлекательном виде...
*Соби все юбольше и больше открывал дверь, расширяя себе обзор*

0

25

(да нет...может показалось...или просто это из-за того что я устала с перелёта)
*необрощая внимания не на что внимание продолжала мыться*

0

26

*Соби медленным шагом подкраслся к ванной и заглянул туда.*
Все таки я настощий извращенец...-*он улыбнулся*-Ты такая привлекательная....Господи что я несу...Я не могу...

0

27

*понимает что,что то не так*
(почему....я чувствую...волнение...СОБИ!)
*девушка отдёрнула шторку и покраснела*
-СОБИ!!!!*схватила полотенце и прикрылась*ТЫ ЧТО!С УМА СОШОЛ!!!-

0

28

*Соби маньячно улыбнулся*
-Мне нельзя посмотреть на мою сеструнку в полной красе? Ты очень хорошо смотришься обнаженной-*Соби рассмеялся*
-Кстати...ты не хочешь стать моей моделью для картины с обнаженной натцры...Уверен нам обоим это доставить незабываемые ощущения....
Она такая смешная..

0

29

*Скалиться*
-Ещё скажи что для этого и пришол ко мне в ваную!-
*вылезла из ванной и направилась в комноту*

0

30

*Соби пошел за ней и следил за каждым ее движением*
-Разве тебе не нравиться как я на тебя смотрю? Разве он не ослепляет?
*он подошел к окну и закурил.Комната наполнилась сладким запахом дыма*
-Между прочим, твое тело прелестно...кожа нежная и девственная...Жаль что я рассмотрел так мало

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Freia