BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Freia

Комната Freia

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

*покраснела*
-не в этом дело...и ты это знаешь-
(зачем...)

0

62

-Тогда успокойся и наслаждайся моментом....Ты что забыла мою любимую фразу? Наша жизнь всего лишь мгновенье и оно должно произойти ка же якра как и вспышка звезды...
*Соби нежно поцеловал ее в щнку и поднял на руки, ощутив приятный запах знакомого и такого недоступного тела*

0

63

*немного оступилась*
-Соби,перестань...-
(сли он продолжин...мне страшно даже думать что будет...)

+1

64

*Соби улыбнулся*Она такая милая....Испогунная и все такая же красивая
-Не волнуйся...Сестренка, я не сделаю тебе больно...Как можно сделать больнотакому очаровтальному существу как ты? Наверно полный идиот, но я к таким не отношусь....
*Парень поднес девушку к кровати, и по волшебству на ней появилось множество шелковый мягких подушек. *
-Я же говорил, ты не забудешь никогда того времени что провела со мной...
*Соби аккуратно положил Фрею на мсягкую постель и сел рядом, пристальным взглядом осматривая каждый сантиметр тела девушки*

0

65

*села подогнув коленки по себя*
(игрушки...)
*девушка взяла одного медведя и в тот же миг ошарашила молнией.В итоге остался один пепел*
-я люблю игрушки*улыбнулась*...но не очень люблю плюшевых медведей...они уж больно милые...а я нелюблю когда кто то милей меня
(игрушки...милые,набитые чем то мягким зверюшки...кавайно...люблю их)

0

66

-Фрея.....Ты что совсем глупенькая? Как может быт кто-то милее теб? особенно если сравнивать с этими плющевыми медведями... Ты моя самая прелестная нека....
*Соби приблизился к ней и подарил еще один страстный нежным и долгий поцелуй, взяв ее руки в свои ладони*
Еще меня сожжешь с перепуга...Ты ведь этого не хочешь?

0

67

(перестань!)
*девушка зажмурилась*
(ты ...перестань!)
*по телу и рукам девушки пробежал ток и она резко встав отошла на другой конец комноты*
-Ты веть не хочешь чтоб с тобой стало то что стало с игрушкой...-

0

68

-Почему с тобой это опять случается? Я порсто ъочу сделать тебе приятное....
*Соби стал с кровати и подошел в девушке, взял ее за руки и поцеловал их.*
-Ты просто должна раслабиться...Ты слишком волнуешься об этом.....но почему?

0

69

-ты не понимаешь и не помнишь!...я не могу даже целовать близких мне людей!...я немогу контралировать всё это!это невозможно...просто как защитный мехонизм...-
*села на пол и обняла колени*
(чё он понять то не может)

0

70

-Я думаю, эта особенность у тебя со временем пройдет...Ведь такое не может длиться вечно...Я тоже хочу что бы ты была счастлива....
*Соби сел на пол напротив нее и посмотрел вниз*

+1

71

*приулыбнулась и потеребила Соби волосы*
-Спасибочки братик...я рада что ты меня понял-

0

72

-Эй, мне что опять расчесываться? Мне волнует как я выгляжу особенно перед девушками...Такое чувство что  у меня на голове какое-то гнездо...
*Он поймал ее руку и поцеловал ее*
-Видишь, ток не идет...Хотя бы так я буду дарить тебе радость...

0

73

*улыбнулась*
-А тебе нужен ток?*дала небольшой разряд что волосы у дратика встали дыбом*..такой смешной-
(он похож на одуванчик)

0

74

-Видишь ты сама себя контролируешь...
*Волосы Соби приняли нормальное состояние.Парень встал и переместился на мягкую кровать.*
-А ты не пойдешь ко мне? Тут так мягко....-*в глазах проблескнули искры*

0

75

-непойду...я всё равно сейчас должна уходить...*встала и пошла переодеваться*-
(нужно будет придти вовремя...нехочу чтоб он ждал...)

0

76

Тогда ты не против если я у тебя посплю? Надеюс меня никто не потревожит...
Неплохо бы что бы кто нибудь из учеников меня увидел тут...Особенно хорошо был бы мой малыш....
*Соби улыбнулся и свернулся как котенок, положив голову на подушки*

0

77

*надев заниженные джинсы и лёгкую кофту вошла в комноту*
-Да спи пожалуста...и не кто тя здесь не увидит...я дверь запру*улыбнулась*-
(спи,спи...)

0

78

-Спасибо...А такие вещи тебе идут...Особенно такие джинсы...
*Соби закрыл глаза, но так и не смог заснуть*

0

79

-ага,спасибо.Всё...*открыла дверь*...я ушла-
*девушка закрыла за собой дверь и удалилась*

0

80

Все таки сестренка ты очень странная...Вся в меня...
*Соби погрузился в свои мысли и медленно задремал*

0

81

*девушка вернулась через пару часов*
-Это я...*открыв дверь сказала она*..ты спишь?-
(спит...соня...)
*у неё на руках было сушество похожее на котёнка*

0

82

*Соби медленно лениво приоткрыл глаза и посмотрел на девушку*
-Что? А да это ты....Я тут поспал немного
*он улыбнулся*
-Что это за котенок?

0

83

*приулыбнулась*
-это не котёнок,а химера...очень привязчивое существо.Хороший охраник и очень предан.*пгладила химеру*Его завут Кио-
*девушка пустила Кио на пол и тот сразу стал всё обнюхивать*
-Они принимают разный облик.Какой захотят или тот который им скажут.-

0

84

-Кио....-*Соби улыбнулся и закутался в одеяло*
-А почему ты взяла именно это имя? Кио у меня аасицируется с маоим маленьгим домогающимся маньяком...Да веселые были времена..

0

85

-тебе ненравится имя Кио?*при этих словах живность обернулась*...ты моя прелесть...ты самый красивы,самый добрый...*девушка погладила Кио*Не беспокойся Соби,ты найлёшь с ним общий язык.Он моя маленькая игрушечка...он может стать кем я захочу...-
(может пусть он станет мной?...)

0

86

--Имя то нравиться...Просто я сразу вспоминаю что то зеленое и лохматое...-*Соби тихо рассмеялся*
Он довольно милый...Может мне тоже завести себе такую прелесть? Только...
-Фрея, ты же знаешь в цчебных заведениях не положено быть домашным животным....Я конечно понимаю, но...
*МИнутная пауза*
-Только ты его не будешь далеко отпускать...ПРосто я не хочу что бы меня сделали выговор за отсутсвие дисциплины..

0

87

-небеспокойся*улыбнулась*...это наш новый ученик...Кио-милый покажи нашему братику на што ты способен.-
*из маленького котёнка стоял уже парень лет 17 чем то смахивающий на демона*
-ну разве он не прелесть...*девушка кружила во круг химеры то и дело меняя ему цвет волос и длинну*мы остановимся на этом цвете...чёрный...как сажа...его заострённые ушки мило виглядываю из под них...а длинна...ну...до лопаток пусть...*перед девушкой стоило её творение в джинсах и футболке*
(он прелесть*облизнулась*)
(-моя хозяйка...-Произнёс Кио)
-голос у него просто будоражующий*улыбается*как тебе Соби? разве не лапа?его красный цвкт глаз просто затуманивает вооброжение...-

0

88

-Если бы он не был твоим животным, то я точно смог бы его заполучить...А так он исполняет только твои приказы....Жаль ,конечно,....Но зато у меня появилась идея завести себе такую лапочку...
*Соби улыбнулся и сел на кровати. прижав ноги к себе. Он внимательно рассматривал парня, следя за каждым его движением.*
-И как котенок он выглядел не хуже....А где ты взяла такую прелесть?
Всегда любил парней с темными волосами...И еще это взгляд и голос....Интересно, а если его конфисковать это не будет преступлением? Я бы хотел что бы этто существо было у меня...

0

89

*улыбнулась и водит рукой под футболкой Кио*
-Такого редуо где достанешь...этого я сама считай выростила.Мне принесли его совсем крохой,помещался чут ли не на лодони.Химеры очень маленькие когда рождаются и на вид странные.Похожие на тигро-ящера.До 5 лет..на наши это 17,они чо быстро растут...а потом их рост замедляется и становится как у чедловека...Поэтому Кио теперь полноценный человек так зкозать...будет взрослеть как обычный парень...*приблизилась к шее химеры...тот стоит на месте*...он такой вкусный...еслиб ты знал...-

0

90

*Соби овтернулся от "сладкой парочки" в сторону окна.*
Да как она может....ДА я знаю что ты умеешь читать мои мысли так что заткнись! Это мои мысли и я не хочу что бы ты лезла в них....Это тебя не касается...
*Рука парня опять потянулась за сигаретой, но во время сжала ее. В руке оставлся один мусор и Соби быстро убрал ее*
-Вижу вам хорошо вместе...Только я не помню что бы ты говорила что у тебя ест ьтакое существо....Мне больше по нраву кошки и коты, они более интересны....Тем более  я похож на них: один и тот же эгоизм, высокомерие и принцип, что я добьюсь всего...Я даже рад, что у меня остались эти кошачьи повадки, хоть я давно потерял ушки....
Да как она смеет....Я думала она...Сестренка, ха! как же смешно теперь это звучит....Если бы ты хоть на одну сотую ты относилась ко мне как в брату ты бы сказал о этой прихоти...

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Freia