*резко подошла,схватила сигарету и выкинула в окно*
-Не смей курить!бросить чтоль не как не можешь?Рицку тебя так и неразучил этому делу.-
*строго смторит ему в глаза*
(блин...)
Комната Freia
Сообщений 31 страница 60 из 166
Поделиться312008-06-12 23:52:05
Поделиться322008-06-12 23:56:14
-Меня изменить? Тебе самой не смешно?Это тоже малое что отучивать ребенка от сладкого-уверяю никакого эффекта не будет...
изменить меня? Легче собаку научить говорить...
*Соби схватил девушку за руку и поднес к своему лицу.Он легко дунул на нее темлый воздухом*
-Прекрати так неврничать..Я всего лишь увидел тебя в такой виде...Тоже самое что в купальнике...
*он легко коснулся губами ее кисти*
Поделиться332008-06-13 00:40:34
-Соби!перестань*покраснела*и я не нервнячаю!-
*нахмурилась*
-тоже что и в купальнике,только без него...-
Поделиться342008-06-13 00:43:09
Так что насчет моего предложения? Я уверен ты будешь прелестно выглядеть...Я даже согласен не на полное обнажание..
*Соби усмехунулся*
-Я же не изнасилую тебя, хотя если ты сама этого не захочешь...
Поделиться352008-06-13 00:47:24
*задумалась*
-Ладно.Ты нарисуешь меня.Как захочешь,мне нечего стесняться.Договорились?только больше в мом присутствии не курить.-
(посмотрим,вдержит слово или нет)
Поделиться362008-06-13 00:49:14
*Радостно захлопал в ладоши и улыбнулся*
Я Сейчас как маленький ребенок...но я так рад...
-Ради этого я сдержу это слово...Я больше не буду курить..Главное я смогу тебя нарисовать...
*Соби подошел в девушки и обнял ее легкой рукой*
Поделиться372008-06-13 00:51:24
*немного покраснев чуть не обронила полотенце*
-значит договорились.Когда рисовать будешь?-
Поделиться382008-06-13 00:54:27
-Мой хосты и краски еще не перевезли люда, слишком уж большая у меня коллекция...При любом удобном случае я запечатлю это тело на своих картинах...Ты не представляешь как я рад...
*Соби обнял еее еще сильнее и прижал себе*
-Тебе хорошо со мной? Я сделаю все для этого...
*Он наклонился к ее лицу и произнес эти слова тихо на ушко*
Поделиться392008-06-13 01:00:00
*винтажно улыбнулась и прохихикала*
-Соби...*резко приблизилась к его губам*...ты что то?а?
(ну и что он будет делать?...веть я знаю всё о чём он думает...и он этого ждёт...)
Поделиться402008-06-13 01:04:53
*ОБним движением Соби перевернул ее к себе спиной и прижал крепче, обвив ее талию руками*
-Не ожидала да? Я не такой как все...Мне не нужны обычные насладжения...
*поризнес он, наклонившись к ее уху. Он нежно поцеловал ее в плечо и подул на шею горячим воздухом. Легким движением руки он начала снимать мещавшее полотенце*
эНу и что ты теперь сделаешь? Котенок...
Поделиться412008-06-13 01:08:16
*вырволась из обьятий.Полотенце упало*
-я не котёнок-
*девушка спокойно убрала стол и появилась снова кровать с чемоданами.Она подошла и стала искать одежду*
Поделиться422008-06-13 01:10:33
-Для меня ты будешь всегда котенком...Может ты тиргица? Точнее сказать в общем-Хищница...
Такая..Все таки она становиться лучше....Как голубая роза...Такая редкая и недоступная...
*Соби прошел по комнате и подошел к кровати, сел на нее*
Поделиться432008-06-13 01:14:33
*покасилась на собеседника*
-Что?крута когда рядом девушка голая разгуливает?-
*достала из умки мини убку и топ*
Поделиться442008-06-13 01:16:21
-Мне просто нравться твое тело...если бы я захотел я давным давно им завладел...Сестренка....
*Он оглянул девушку остновившь на топе*
Ты не думаешь что это слишком открыто? Тряпочка какая та..Да и мини тоже....
Поделиться452008-06-13 01:18:05
*удевилась и подошла к Соби*
-тебе не нравится???-
Поделиться462008-06-13 01:21:58
-Знаешь, я же сказал форма тебе очень идет...Говорю же, я сшил тебе вещи....Я ринесу и ты их оденешь...Я вообще считаю что тебе платья бы больше пошли...
*Соби провел ркой по ее телу от талии и бедра*
-Я художник, я думаю что есть....У тебя прекрасная фигура, я могу шить для тебя..Это улчше чем это....
Поделиться472008-06-13 01:24:27
тогда...дай мне то что ты сшил.*улыбнулась*
9может и вправду будет намного лутше)
Поделиться482008-06-13 01:29:11
-Хотел сделать подарок....Но ты сама так захотела...
*в его руках появился сверток. Соби аккуратно открыл его. В нем лежала форма: Короткая зеленая юбка в клетку разшитая интересным узором, белая приталенная блезка с небольшими перламутровыми пуговицами. отдельно появилась коробка: В ней расположились небольшие зеленые туфульки на небольшой маблучке и бантом.*
-Тебе нравиться? Я сам шил...
Поделиться492008-06-13 01:31:50
*взяла подарки*
-очень красиво...я надену прямо сейчас...*девушка побежала в ваную переодеваться*
(красиво...и размерчек мой...класненько)
Поделиться502008-06-13 08:29:23
-Думаю ты не плохо будешь в ней смотряться....На твоей фигуре любая одежда выглядит как конфетка...
Надеюсь ей понравиться...Жаль, что я не успел доделать то платье....Я теперь нашел модель для волощения моих творческих замыслов....
*Соби сбросил ботнки и прилег на кровать.*Как у тебя тут просторно...Хм, она же не против будет если я буду немного теснить ее...-*на его лице появилась улыбка и рука уже потянулась за сигаретой. Но вспомнив свое овещание он положил ее обратно*Не такая уж большая жертва....Ради такого зрелища...
Поделиться512008-06-13 14:00:54
*зашла в ваннуи закрыла дверь на защёлку*
-Меньше знает,крепче спит-
*девушка сняла свою одежду и взяла новую*
(кажется он будет меня в будующем как куклц наряжать...Хотелабы посмотреть на это)
*Надев форму вышла к братику*
-Мне идёт?-
*покрутилась около Соби*
Поделиться522008-06-13 14:54:43
*Соби лениво приотрыл глаза и перевел взгляд на девушку*
-ПРости сестренка...Я тут задремал, удобная у тебя кроватка...
*Он изменил положениев : сел на кровати, поджав под себя ноги*
-Я так и знал...Тебе идет, причем очень....надо еще будет поэксперементировать....
Поделиться532008-06-13 14:57:34
*внедоумении*
-с чем поэкспоментировать?-
(что он сделать хочет то?...убку чтоль покороче?*смеётся*...ну незнаю,незнаю)
Поделиться542008-06-13 15:03:23
тЫ же не против? -*Соби встал с кровати и босиком подошел в девушке*
Надеюсь я не получу пощечины...-*Соби улыбнулся.*
Она такая милая....как фарфоровая куколка...
*Парень начал внимаельно рассматривать каждую деталь одежды, как будто проверяя ювелирную работу. Аккутрано тонкими аристочкратическими пальцами он то поднимал юбку, то прикидывал как она будет длиннее. Руки бы тлько потянулись к рубашки чтобы расстегнуть одну пуговицу, но в один момент он оставновился.*
Поделиться552008-06-13 15:08:43
*немного отвернулась*
-не бойся я не кусаюсь.Если хочешь дороботать ворму пожалуста.Я могу и потерпеть-
(что он делает??...ладно...мне всё равно...я доверяю своему братику.)
Поделиться562008-06-13 15:11:53
-Ты доверяешь мне? И ничего не боишься? ТЫ такая милая....
*Соби обошел девушку и приблизился к ее лицу. Пальцем он провел по ему подбородку и остановился на шее.*
Такое чувство что она идеальна....Ни единого лишнего штрижка....Ни одной не правльной линии....
Поделиться572008-06-13 15:16:18
*каменный взгляд*
-Всё таки веть ты меня можно так скозать слепил...я так всегда и останусь милым творением.Но всё таки буду добовлять и свои моменты в свой образ-
*провела рукой по щике Соби*
-Веть так оно и есть.Каждую игрушку,ты делаешь только для себя.Не для кого больше-
*чмокнула в щёчку*
(веть всё это так и есть.Каждого он сделал только для себя)
Поделиться582008-06-13 15:22:03
-Мои игрушки уникальны и я не кому не позволю дотронуться до них своими грзными руками....
*Соби обнял девушку за талию и немного наклонил ее стройний стан назад, наклонившись вместес с ней*
-Но я не согласен, что они просто игрушки....К каждой я испитываю особые. неповторимые чувства....Я просто люблю дарить людям наслаждение, которое они не забудут до конца своей жизни....С моим каждым котеноком я обращаюсь как самый нежный и одновременной самый страстный любовник в мире...
*Соби закрыл в глаза и нежно поцеловал девушку в губы, обвив ее тело своими темлыми руками*
Поделиться592008-06-13 15:29:13
*немного ошарашена*
(что!!??...что он...что он делает!...)
*схватилась за рубашку Соби и сжала её*
(пусть перестанет...я не могу за себя ручаться...он же знает что нельзя!...)
Поделиться602008-06-13 15:32:34
-Прости...Тебе не нравиться что я делаю? Или я плохо целуюсь?
*Он улыбнулся и еще сильнее прижал к себе девушку*
-Ты такая смешная когда неврничаешь или злишься....Только зачем? Разве тебе не хорошо со мной сейчас?