BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Принятые анкеты~ » Анкета Ruki

Анкета Ruki

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Таканори
2. Фамилия - Матсумото
3. Возраст - 15 лет
4. Пол - мужской
5. Ориентация - яойненькая^^
6. Ты кто? - человек
7. Внешность - маленький рост(162 см),короткие светлые волосы(хотя часто меняю цвет волос), глаза - один серый, другой светло-коричневый
8. Характер - скромный время от времени. Иногда вспыльчив. Не очень общительный.
9. Биография -  Родился в небольшой деревушке в пригороде Киото. Жил обычной спокойной жизнь когда не случилось несчастье: его семья попала в аварию.Это произошло когда.ему было 5 лет отроду.Таканори чудом спасся: мать закрыла его своим телом.После этого он стал жить у дяди с тетей. У них была дочь его ровестница и как всегда случилось что ожидалось: она влюбилось в него. Но это продлилось не долго:дядя не смог больше обеспечивать его и он хотел его отдать в детский дом. Но удача не покидала его. Таканори взял на воспитание Соби-сан, года мальчику было всего 12 лет а самому опекуну было 18. Они вместе нашли общий язык и подружились. Соби до окончания университета художеств держал его существование в секрете но потом он стал директором в этой школе. Таканори тайно влюбился в своего учителя хотя он знал что они оба парни и то что это не правильно....Но желание и страсть никогда не угасал в его сердце и он мечтал что Соби поймет его...
Так же по имени епго никогда не зовут, его называют Руки)
10. Как ты попал в школу? - взял Соби)
11. Мечты и желания - когда-нибудь рассказать Соби о своих чувствах и добиться взаимности
12. Привычки - напевать любимые песни^^
13. Любит/ не любит - любит: аниме, животных, музыку, дождь. Не любит: ссоры, извращенцев
14. Страхи - боязнь высоты и насекомых
15. Не бросите нас? постараемсо не бросать)))
16. Частота посещения - скорее всего каждый день) зависит от моей памяти
17. Связь с вами - ICQ 413360847
18. Пример поста в ролевой -  *поднявшись по крутой каменной лестнице он открыл дверь на крышу.Здесь было одиноко как обычно. Отлянулся по сторонам, подошёл к краю крыши и осторожно присел. Посмотрел на небо* хмм...как то мало сегодня на небе звёзд...*опустил голову*Соби всегда был так добр ко мне...интересно, испытывает ли он ко мне какие-то чувства..? *обнял колени руками* как же я хочу это узнать...

Отредактировано Ruki (2008-06-11 20:49:08)

0

2

Принят!0Моя лапулька)

0

3

Soubi
*хлопает по плечу*...братик,братик...
Ruki
добро пожаловать)))*дёрнула ушком*

0

4

Freia