1-Freia
2-Akusiromo
3-16,5
4-Девушка
5-Поралельная
6-нэка-сновидец
7-длинные волосы цвета шоколада,непонятного цвета глаза(толи серого,толи зелёного или голубого)Чёрные ушки и хвостик.
8-Наглая,настойчивая,целеустремлённая,готовая сразу ринуться в бой.Могу и мордашку набить.Я неполушная и непостоянная.Я дружелюбна.Чем то злая и меня нериально давести до слёз,если же вам это удалось-флаг в руки и бегом до Лондона.Обожаю суши.Много времени провожу или в парке или в ванной.Люблю плавать(хотя для нэки это странновато).Ненавижу парней.Играю с ними как с мышами.Хотя не разу не влюблялась.Грамотейка ещё та.
9-Выросла в пригороде.Росла с мамой и братом.Много раз переезжала,не так много друзей.Бывала в разных странах-Греция,Франция,Италия,Англия.Какое то время жила в Лондоне.Потом переехала на родину.В раннем детстве начала проявлять силу сновидца.С чего окружающие стали её бояться.До сих пор не кто незнает её возможностей.
Моей маме 38 лет.Работает генеральным деректором одной фирмы.Брау 20,отучившись на фенансиста.работает по профессии.
Учавствовала в разных турнирах по стрельбе.Выигрывала конкурсы по разного вида борьбе.Когда то занималась музыкой.В данный момент играю на барабанах,гитаре и вокалирую.
10-Снова переехав,пригласили вшколу.Я пересмотрев дело решила поступить.Плюс к этому с деректоро Соби(так называемый братик)была знакома довольно давно.Мать и брат спонсирую школу.
11-Желания...это моё потаённое.Мечты..не скажу,ни сбудутся.
12-как и все нэки говорю -НЯ-,пью чай и кофе постоянно,сплю без одежды,хотябы раза 3 в день бываю в душе.
13-Люблю:суши фрукты,овощи,мяско.Братика Соби.
Нелюблю:...а я ни чего не нелюблю.
14-щекотка.
15-нет...посмотрим*винтажно улыбается*
16-Тогда когда не занят комп.
17-ася,или телефон(админ знает всё)
18-ни чего не лезет в голову...и ты это знаешь Соби)
Анкета Freia
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-08 21:10:38
Поделиться22008-06-08 21:11:06
Принято))
Страница: 1