BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Принятые анкеты~ » Анкета Агацума Соби

Анкета Агацума Соби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя- Соби
2. Фамилия-Агацума
3. Возраст – 21 год
4. Пол-Мужской
5. Ориентация-Бисексуал, почти гей.
6. Ты кто? – Особенность.нека потерявшая ушки(все знают почему)))
7. Внешность – Высокий стройный блондин, с голубыми глазами. Голодный взгляд надменная улыбка. Любит ходить в футболка, но больше в рубашках и черных джинсах.
8. Характер – Холодный сдержанный. Не любит людей, которые старше его.
9. Биография – Был воспитан Ритцу-сенсеем в Школе Бойцов в  школе Семи лун. Был передан как боец жертве Beloved Сеймею. Был идеальным Бойцом, а вместе они были идеальной парой. После сметри Сеймея перешел по приказу его младшему брату-Рицке. Дальнейшие происшествия в его биографии неизвестны.
10. Как стал учителем? – После окончания художественной академии попал в это учебное заведение. Привлекла загадочность этого места
11. Цели – Здесь множество маленьких детей? О чем еще можно мечтать?
12. Чему нравится учить?- Искусство, особенно рисование. Готов трать на обучение немалое время.
13. Мечты и желания
14. Любит/ не любит-Любит курить, рисовать и готовить полезную еду. Не любит когда пристают пустоголовые люди.
15. Привычки – Говорить: Это вас не касается, Я не извращенец.
15. Не бросите нас?-Никогда.
16. Частота посещения- Минимум раз в неделю.
17. Связь с вами - 466254224
18. Пример поста в ролевой - Взобравшись на балкон, Собм огляделся.Было уже довольно темно, прохладный ветерок дел ему в лицо. Уже стоя на твердой поверхности он заглянул в светлоосвещенную комнату Рицки.Улыбнувшиь он подумал*Ты же ждешь меня*-увидев как зановески раскачиваются на ветру, проникневшего из открытой двери. Из-за холода Соби весь продрог. Увидев что Рицка встал и направился двери балкона, он сделал первый шаг и приоткрыл дверку и он проник в комнату.
-Ты же меня ждал?--сказал он немного ехидно улыбнувшись.

0

2

Мною же одобренно))

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Принятые анкеты~ » Анкета Агацума Соби