BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Здание~ » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Одна из самый больших комнат. занимающих такую площадь. В этой библиотеке собрано все что может понадобиться ученикам.От простых учебников до книг о искусстве и философии.

0

2

/зашел в библеотеку, осматрелся/ Как тут прикольно..../стал искать книгу/ Интересно она тут есть?

0

3

В принципе должна....За чем тогда создавать такую большую библеотеку...../ищет книгу/ А вот то что нужно..../Рицка взял книгу о вампирах и о черной магии..../

0

4

/парень сел за стол, начал читать и что выписывать.....Потом встал и взял книгу о призывах....сев обратно сатл читать\

0

5

-О призывах больше здесь есть*пройдя  положила большую книгу и прошла далше*нужна помошь зови...чмок братик*послала воздушный поцелуй*-

0

6

Фрея.....ты мя напугала......

0

7

*неожиданно появилась рядом*
-Извени...просто сейчас ты единственный за кого я могу зацепиться...сейчас в школе не кого нет...все на собрании.Мне делать не чего...решила вот помоч.Ты оброщайся...помогу.Про магию,зелье,руны я всё знаю.-

0

8

/резко закрыл все книги/.....Я просто хотел почитать....../все записи, убрал в сумку....Девушка заметила надпись на листе бумаги "У многих есть дитя хранитель"/

0

9

*наклонилась через плечо парня и посмотрела в сумку*
-У многих...есть...дитя хранитель...?нани?...*достала листок*...неправельно написали...у каждого,а не у многих...*чуть огорчилась*...эта фраза была высечена в храме в веке так 15.Растолковать её легко...удевительно что ты этим увлекаешься...а зачем ьебе???-
*хлопает наивно глазками*
(зачем ему это?)

0

10

/вырвал у Фреи листок/ Дитя есть не у всех....../бросил лист в сумку/ Для многих нужна магия призыва, чтобы вызвать.....а для не которых бладать магией совсем не нужно что б призвать свое защитника...../посмотрел на Фрею/ Просто мне интересно......
Можно говорить, что Соби и есть дитя....только дитя переходит в Стража.....Он из плоти и крови.....Он мой Страж.....Я незнаю как все объяснить...../нагнулся и достал из под стола листок/ Кагутсчи? Я его и искал...../прячит листок/

0

11

*скрестила руки на груди*
-хватит там всё прятать...и я тебе помоч хочу вообщето...*чуть насторожилась*Соби не твоё детя...он не тот страж...хочешь суди меня...как знаешь но это факт-

0

12

Я так выразился/улыбается/ Соби останется моим стражем....Он сам это сказал.....Прости если я те на грубил.....Пойдем ко мне....утортик есть Ты лубишь сладкое?/взял руку Девушки/

0

13

*немного покраснела*
-ну...каждая девушка сладкое любит...-

0

14

Ну, и отлично!!!/улыбнулся/ (она миля когда краснеет) /взял девушку за руку и повел в комнату/
====>комната Рицки

0

15

*Достала самую старую книгу,которая была вся в пыли и прочитала название написанное рунами*
-Истенное преднозначение сновидца-

0

16

*взяла книгу и пошла к озеру*
------>Озеро

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Здание~ » Библиотека