BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Школьный двор~ » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это место волшебное. Надеюсь вы сможете тут побывать.Это единственное место где есть такое обилие животных.Птицы и дикие живеотные, такие как, олени, лисы и другие встретят тут вас. К сожалению в это место запрещено ходить, но...Если вас никто не увидит никто не узнает что вы были здесь...Запоните это..

0

2

*сидит обняв свои колени на траве около огромного озера.*
-Почему...-
*смахивает слёзы*
-нет!я же сама себе обещала что не буду больше плакать ...ни когда!...-
*упёрлась носом в колени и пытается успакоиться*

0

3

(он завёт меня?...*шмыгнула носом*...я не пойду не куда...я растроилась...вспылила не из-за чего...боюсь приченить кому то боль...нет!*прикусила запястье до крови*...я не буду не кому делать больно!!!)

0

4

/стоит позади девушки/ Прости, если я обидел тебя.....

0

5

*чуть повернулась в сторону парня*
-Прости меня...это всё из-за меня...еслиб я бы сразу ему сказала что видела во сне,этого бы не произошло...-
*немного загрустила*
(я незнаю что со мной происходит...)

0

6

И что ты видела во сне?/сзади обнемает девушку/

0

7

*засмущалась и покраснела*
-Хочешь увидеть?...-
*повернулась и поцеловав Рицку показала ему сон*
-Прости что таким способом...-
*жутко покраснела*

0

8

/отошел от девушки/ Фрея.............

0

9

(не может быть...при чем тут Соби)/юноша посмотрел на девушку/ Фрея.....я....../Вдруг перед девушкой возник не Рицка, перед стоял Сеймей/

0

10

*насторожилась*
(я так и знала...)
*голос из неоткуда*
-Рицка!проснись!Рицка!-
*илюзия исчезла*
-Рицка...-
*девушка перепуганная чуть поглаживала лицо парня*

0

11

/Страх в глазах/ Я же просил тебя не копаться в моих снах.....Почему ты продолжаешь это делать...../смотрит на руки/(оковы.....Страж.....Неужели он вернется)

0

12

*чуть отошла от Рицки*
-Рицка...ты что?...я некопалась...*на глазах слёзы*...после того как я показала тебе сон...ты рухнул без сознания...*по шеке скотилась слиза*...прости...я защещала тебя как могла...*показала на без дыханное тело не подолёку и лизнула порез на руке*...илюзионист...он и меня чуть в сон не пустил.*слиза за слизой стикали по лицу*...Прости Рицка!-
(почему так всё поворачивается...)

0

13

Такова моя судьба......./Рицка подошел и вытер слезы/ Не плач...Слезы тебе не клицу/поцеловал/ Все будет хорошо.....Пойдем, ведь пришла новая ученица.....Надо бы познакомиться/взял Фрею за руки и повел в комнату/
====> комната Виктории

0

14

*сев на трау у воды,открыла книгу*

0

15

/из не откуда появился/ Так что произошло?

0

16

*не отрываясь от книги отетила*
-Так ты можешь кого нибуть испугать...*повернулась к парню*...Всё хорошо...неважно что произошло.Всё уже в прошлом.Неволнуйся-
(недопущу...)

0

17

Тебя выдают твои глаза.....Фрея расскажи.....Я волнуюсь за тя?

0

18

*резко встала захлопнув книгу*
-Я же сказала!всё хорошо!...*пристольно смотрит на Рицку*...тебе незачем волноваться...я сама со всем справлюсь...как и всегда.-
(чего он так волнуется?)

0

19

/сложил руки на груди/ Дело твое!/ухмылка/ Мне все равно..../ушел/
===>беседка

0

20

-Рицка!!-
*побежала за парнем*

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Школьный двор~ » Озеро