BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Виктории

Комната Виктории

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

/поцеловал в ответ/ Лан хорошо поболтали, но пошел.....Скорее всего завтра к те директор зайдет...так что готовся......Кста, директор СОби.....надеюсь ты его не забыла....... Ну, до скорого свидания!/ушел/
===> комната Рицки

0

62

/ Виктория закрыла дверь, вышла на балкон, до начала расвета просидела на балконе. Зашла в комнату открыла гроб, залезла и закрыла крышку гроба. Когда солнце село Виктория проснулась. Наполнила бокал кровью, села, сидела пила кровь/

0

63

Поимел честь смыться вчера в середине беседы. Поэтому решил зайти сейчас.
- Прости если отвелекаю. Сказал он заходя в комнату.

Отредактировано Фэйлон-сан Куро (2008-07-03 12:49:24)

0

64

/ Виктория резко подскочила со стула / Нет разумеется не отвлекаете Фэйлон -сан! Проходите! / с улыбкой сказала Виктория / Неоткажетесь со мной выпить? / теребила в руке бокал наполненый кровью.../

0

65

- Как я могу отказаться, когда предлагает столь Прекрасная Юная Леди....*Фэйлон улыбнулся*
/ Кто бы мог подумать, что вампиры тоже будут поступать в эту шкоу/
*Фэйлон посмотрел на викторию, и уселся в кресло рядом с ней, непонятно откуда взявшееся*

0

66

/ Виктория достала бокал для Фэйлон-сана и наполнила его кровью.... Поднесла бокал, протянула руку с бокалом Фэйлону.../ Вот, возьмите! / Отдала бокал, села на стул! / с интересом посматривала на Фэйлон-сана/

0

67

- Ммм...?Фэйлон отпил из бокала* В следующий раз, Виктория, я вас угощаю..
*он улыбнулся, оскалив клыки, которые от напитка стали видны ещё сильней*
- Так вы подопечная Алукарда?

0

68

/ Виктория небольшими глотками, пила из бокала. Наслаждаясь приятным, сладким вкусом крови.../ Согласна. / в ответ помолвила Виктория, с легкой улыбкой на лице.../
- Да, Алукард мой маста!

0

69

- Он всё ещё ваш Хозян?
*Фэйлон удивлённо повернул голову в строну Виктории, несколько  прядей его волос упали ему на лицо*
- Однакож... Я встречал его давно, и подумать не мог, что он кого-то выберет и оставит в живых...

0

70

- Я не так давно стала полноценным вампиром, после токо как переборола себя и всё же смогла выпить крови! Но я уже привыкла что он мой маста, он дал мне эту жизнь... и я незнаю.... незнаю...... / посмотрела в сторону, потом опять Фэйлона.../ Но вот как видите Фэйлон - сан всё же я жива, относительно / улыбнулась/

0

71

- Вот как...Тогда чем сейчас занят Алукард?
*Фэй отпил ещё из своего стакана. Кровь, это было то, что сейчас ему нужно.*

0

72

- Как обычно очищает мир от нечисти, по приказы госпожи Интегры! Скорее всего на очередном задании! / встала открыла шторы, лунный свет осветил комнату, от столь прекрасного света луны, глаза Виктории поменяли цвет с голубого на красный... сделала ещё глоток засмотрелась на луну.../
- Ах, да Фэйлон-сан, вы же учитель! Можно узнать, чему вы обучаете?! / плавно перевела взляд на Фэйлона.../

0

73

- Ох, он всё ещё выполняет приказы этой семьи? Чудес... Надо будет вырвать его на время... Давно не виделись...
*Фэйлон посмотрел на Викторию*
- Да,  я учитель... преподаю искусство чёрной\белой магии, психологию, введение в сексуальную жизнь и биологию.

0

74

- Да, до сих пор он на службе у семьи Хеллсинг! / внимательно выслушала сказанное Фэйлоном.../ Довольно интересные предметы. / теребя в руке бокал, говорила Виктория/

0

75

/ Виктория вышла на болкон, смотрела на небесное звёздное небо..../

0

76

-Виктория?...ты тут?-

0

77

/влетел в комнату/ Вики!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА, ее нет! гы! Опять пошла на войну....../ушел/

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Виктории