BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Виктории

Комната Виктории

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Фэйлон-сан КуроПодбежала и чмокнула в щёчку*
-Здравствуй Фей-чан..*улыбнулась-

Ritsuka_Aoyagi
*надула щёчки*
-ага как же...обижаем-

0

32

- Я Фэйлон Куро, учитель. Так же являюсь вампиром, как и Вы, Милая Леди.
Фэй произнёс это строгим тоном учителся.

0

33

Victoria Ceras
-Ты чево так?-

0

34

/подошел к Феэлону и пожал руку/ Я в гости зашел к моей давней подруги....Давно не виделись.....
-Фрея, что  я те сделал..... Я же тя люблю......как ни как.....
- Серас а ты что скалишся? Убири свои зубки......И глаза у тя странные......./смеется/

0

35

Ritsuka_Aoyagi
*тупо хлопает глазкми не втыкая что сейчас сказал Рицка*
-Нани?ам...я туплю..*приложила руку ко лбу.*-

0

36

Пожав руку Рицки, Фэйлон погладил его по голове.
- У тебя много друзей, Рицка-кун.
Он оскалился в улыбке.

0

37

- Оййй, извенити / покраснела, притупила взляд/ рада быть с вами знакома! / продолжала смотреть в пол! ( вот так всегда, чё за жизнь.... )
- Фрея извини, нехочу тебя обижать! Я просто нелюблю когда трогуют моё оружие! Это оружие сделано специально для меня Волтером! В нём опасные заряды! Я нехочу что-бы ты поранилась! / кавайно посмотрела на Фрею/
- Тебе ненрава мои зубки! А что не так в моём взгляде?!

0

38

Victoria Ceras
*Улыбнулась*
-Понимаю тебя....надеюсь ты меня накормишь своим сном?*чуть приоблизнулась*...тебе как я знаю недавно снился кошмар...так если ты разрешишь мне хранить твои сны...не каких кошмаров не будет...а может будет даже только хозяин...*загадочно улыбнулась и посмотрела на Викторию*
Фэйлон-сан Куро
-Фёй-чн...а когд у нас слейдуший урок?-

0

39

Фейлон-сан где ты пропадал?(и с чего он так улыбнулся)
- Фрея я сказал, что люблю тя! Что тут не понятного.....Ты же мой защитник.......
- Серас твои зубки просто аццкое машино для прокусывания шеи......Тока и знал, что бегал от тя.....Вечно моей крови попробывать хотела...при этом крича....Я НЕ БУДУ ТЯ В ВАМПИРЫ ПРЕВРАЩАТЬ......Что забыла? ЗАБЫЛА?/ухмылка/ И не смотри на мя не отдамся те......Знаю я тебя, укусишь при удобном случаи...Что от Алукарда понабралась?/ржет/ (Я влип)

0

40

- Юная Леди, кажется, оружие, в школе запрещено...
Фэй почесал затылок.

0

41

Ritsuka_Aoyagi
*Приблизилась к Рицке и прошептала на ухо*
-Ты точнго влип...-*винтажно улыбнулась*

0

42

Фэйлон-сан Куро
-О!..*достала устав школы и листает его.*..Фей-чан...можно...она веть состоит в организации...а это можно...-

0

43

- Простите незнала, брала с собой только самые дорогие для меня вещи! Я им пользоваться не буду, уберу его в чехол! У меня в гробу потойной ящик, я его положу туда! Просто это очень дорогая мне вещь! / С надеждой на понимание посмотрела на Фэйлона/
- Да, было такое! За мной во сне отряд зомби гонялся..... Хронить мои сны не стоит, за ними слидит мой маста!!!
- Рицка я всё прекрасно помню! Но за это время многое изменилось и я тоже изменилась, так что неволнуяся, я тебя не тронй / уверенно говорила и смотрела на Рицку/

0

44

Victoria Ceras
*правый глаз немного дёргается*
-Алукар и эти уже занимается??...я в шоке...стоит только научит,как сразу же пользются...-
(Алукард совсем не изменился)

0

45

-Серас знаю я тя.....А кто орал, что я кавайный? Слу, сестренка ты где пропадала? Мы с тобой вечность не виделись.....Кста ты помнишь Соби? Я тя знакомил......
/на ушко Фреи/ Ты просто ее не знаешь....она просто зверь.......
- Фэлон-сан как на счет урока черной магии?

0

46

Ritsuka_Aoyagi
*приулыбнулась и снова сказала на ушко*
-ты меня совсем незнаешь...-

0

47

/ В ужасе посмотрела на Фрею! Шок мгновенный!!!!!/ Стоит только научить???!!!! /Засмеялась/ Сколько же тебе лет тогда должно быть??? /улыбнулась/
- Рицка от слов то что ты кавай я и неотказываюсь /улыбнулась/, но ровным счётом это нечего незначит!!!

0

48

-Фрея я тя незнаю.....Можеть быть....но и ты мя незнаешь...
- Серас ты наглееш на глазах! Совсем распутилась!!!!!!

0

49

Victoria Ceras
*улыбнулась*
-Поверь...очень много...и это только телу...а душе и сушьности ещё больше.-

0

50

Ritsuka_Aoyagi
*смотрит в потолок*
-Кто бы говорил...-

0

51

- Рицка, кто ещё кто ещё наглеет! Смотрю вырос мальчик! /улыбнулась/
- Фрея, неверится мне что ты старше масты Алукарда! / с интересом посмотрела на Фрею/

0

52

- Фрея ты мне нравишся.....Но я те прошу не копаться в моих снах...Ты можешь погибнуть.....А я этого хочу.....Ты знаешь про Сеймея, он ищет меня....
-СЕРАС!!!!/посмотрел на девушку/ НЕ СМЕЙ МЯ МАЛЬЧИКОМ НАЗЫВАТЬ! Я ТЕ НЕ МАЛЬЧИК! ТЫ БЛИН ПОЛИЦЕЙСКАЯ!!!!! Я те устрою райскую жизнь...Что опять на драку нарываешься?/коварно улыбается/
-Фрея ты моя милая кошка!

0

53

Victoria Ceras
*Задумалась*
-Ну незнаю...считать долго-

0

54

Ritsuka_Aoyagi
-*покраснела*...Рицка...но веть я...я...должна тебя защещать...и буду,чего бы ты мне не говорил-
(он мне не доверяет?...)

0

55

/ с улыбкой смотрела на недовольного Рицку/ Ну я что говорю мальчик уже вырос, стал мужчиной /улыбается/ Что ты злишься??? Как называть меня полицейской братишка так это нормули, а как тебе что то сказать так это уже трагедия!!! так что зуб, за зуб братик! / добрым, спокойным взглядом смотрела на кавайного Рицку/
- Фрея! Да.... я в шоке! А вы с мастой были знакомы как я понимаю!?

0

56

- СЕРАС!!!!! Черт тя бери! Я тя не видел много лет.....А ты тут выеживаешся......Ты что на драку нарывпаешься?  Что забыла, как мыв с Соби тя уделали....Правда и мне досталось......
- Фрея  почему ты хочешь меня зашищать? Ведь Соби мой защитник...ты же знаешь......Я не против, я тя люблю.....но ты можешь пострадать......
-Серас, что нужен матч реванш......Или ты забыла?

0

57

Victoria Ceras
*улыбнулась  кончиком губ*
-Ну как скозать...я знаю его с детства...его детства-

0

58

/ Задумалась.... / Странно Фрея, он мне про тебя ничего нерассказывал!!!!
- Рицка да успокойся ты в конце концов! Вижу только одно ты всё так же и остался, таким же вспыльчивым как и был! Ну раз ты эту тему с воспоминаниями зацепил, незабывай, что мой маста за меня вам отомстил! И в тот раз он вас уделал! и вобще действитель мы стобой давно невиделись, а ругаемся как раньше! Прям как дети, ей богу!! / Дружелюбно смотрела на Рицку, во взгляде виктории небыло никакого недовольствия или гнева. Подошла к Рицке и обняла его../ Братик успокойся ты, я нехочу с тобой ругаться!!!

0

59

- уделал? Да, кто кого уделал!!!!!/ухмылка/ Серас ты не изменилась/обнял в ответ/
- Фрея те понравилась роза?

0

60

- Да ладно тебе уже Рицка, это старая история! / Поцеловала Рицку в щёку. Открыла дверь на балкон, с улицы в комноту проникал лунный свет. Виктория засмотрелась на кроваво-красную луну/ ( Сейчас нехватае масты, с его излюбленной фразой "именно в такие ночи я жажду крови")

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Виктории