*вскочил с кровати* я не говорил тебе такого! мне нравится твоё присутствие....как ты мог такое подумать...ты можешь остаться *отводит глаза* просто меня немного смущает то что ты делаешь...я ведь никогда раньше такого не чувствовал...и вообще не представлял того, какие у тебя ко мне чувства....это всё очень неожиданно *улыбнулся*
Комната Руки
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-06-12 00:57:33
-Знаешь прошло уже три года..Знаешь мой выбор был не случайным...Я увидел тебя еще за долго до нащей с тобой первой встречи...Ты гулял в саду с той девушкой, дочкой твоего дяди...Я помню ее:выоская темновоосая и темно лазая с адским хакартером.Ангел снаружи дьявол внутри так я ее любил называть...Когда я увидел тебя я был поражен..Я знаю можешь называть меня извращенцем и педовилом но я влюбился в тебя...Возможно даже не влюбился и появилось страстное желание хаполучить тебя...-*Соби покраснел и отвел взгляд от мальчика*-Ты был так прекрасен и так невинен что я не хотел тебя пугать..Яхотел всего лишь подружиться с тобой...у было мало верных и искренных мне друзей....*Соби сел на стул рядом со столом и облокотился локтем на его спинку*.Прости я не рассказывал об этом раньше..Зато теперь я чувствую себя намного свободне....Я благодарен тебе за то что у меня есть такое существо как ты...
Поделиться332008-06-12 01:05:44
*опустил глаза, глубоко вздохнул, и вновь обратил свой взгляд на Соби* Эх, Соби....ты мог бы сказать об этом раньше...*встал с кровати, медленно подошёл к Соби и обнял его. Закрыл глаза. Неподвижно и ни говоря ни слова он несколько минут не выпускал Соби из своих обьятий* Это не сон..?
Поделиться342008-06-12 01:12:22
Я боялся что ты ещ не готов....ведь я растил тебя как самый рекий цветок...Боялся за тебя...Я думал ты не поймешь..любовь парня к парню...Но сейчас ты готов и я понял это...Главно что мы вместе...-*Соби обнял мальчика и посадил его на колени*
Опять...Этот запах..его волосы его кожа....как вы я хотел завладеть этим телом...Надеюсь потом он сможет понять все чувства которые я переживаю...А пока он остается все таким же...Котенком...
Поделиться352008-06-12 01:21:35
я уже столько всего пережил что это уже не кажется чем то таким необычным *смеётся*
чтото ты какойто грустный..или задумчивый...улыбнись что ли, а то я тоже таким хмурым стану
а я чего-то слишком весёлый...
Поделиться362008-06-12 01:31:59
Просто я вспомнил все что я пережил что бы быть с тобой-*он улынулся и поцеловал мальчика в губы*-Прости что так часто целую тея возможно тебе это не нравиться...Но ты такой...Мой не тронутый никем цветок...Я никому тебя не отдам...Ты меня любишь? скажи..мне надо знать..-он прикрыл глаза и опустил голову. Слеза покатилась по щеке
Поделиться372008-06-12 01:38:03
*крепко крепко обнял Соби* да...сильно сильно...люблю больше всех на свете........
я сделал это! я наконец сказал ему об этом! теперь на душе так свободно... я чувствую себя самым счастливым человеком на Земле...это так приятно... *закрыл глаза и улыбнулся*
Поделиться382008-06-12 09:26:47
*Соби улыбнулся и поднял лицо.Пару капель скатилось по его щекам. Рукой он быстро насухо вытер их*
-Спасибо..Я долго ждал эти слова....Прости..Я не хотел что бы ты меня видел в таком состоянии....-*рукой он провел по непослушных волосам мальчика*-Наверно много информации за один день ты не считаешь?-*легким движением Соби поправил очки соскальзнувщые ему на нос*
Он все таки сказал это...Я так и знал...Все таки он такой глупый...