BGCOLOR = "# 82caff" text = "# 000033

Обитель Сакуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Руки

Комната Руки

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Небольшая комнатка. Напротив окна, занавешенного белыми шторками, стоит кровать. Постель заправлена и прикрыта оранжевым пледом. Возле кровати стоит столик, на нём лампа. В углу стоит большой деревянный шкаф, а рядом письменный стол. Несмотря на свои размеры комнатка выглядит очень мило и уютно.
*неувернно открыл дверь в комнату в оглядел ее* все таки в бывшем доме мне было уютнее....*в руках большая спортиная сумка. Подойдя к кровати, ставит сумку рядом с ней.* Жаль что я не смогу жить с Соби...ведь он учитель а я просто ученик для него...*в глазах появилась грусть*

0

2

Интересно как ему тут будет..Надеюсь он сможет быть здесь как дома....Хотя бы здесь мы будем пересекаться намного чаще.. Соби прошел по коридору и дошел до комнат учеников. Он сразу понял где живет его подопечный. Уверенно подойдя к комнате, он постучал в дверь.
-Можно войти?-*он приоткрыл дверь о заглянул в комнату*

0

3

*услышал стук* кто бы это мог быть...ээ, можно! *отложил вещи в сторону и медленным шагом подошел в двери* скорее всего это Соби-сенсей....а может быть другие ученики....интересно было бы с кем-нибудь тут познакомиться....хотя пусть лучше это будет Соби...*слегка покраснел*

Отредактировано Ruki (2008-06-11 21:37:48)

+1

4

*открыл дверь и проник внутрь. К комнате был уже полумрак и это создавала необычную, загадочную обстановку. Соби улыбнулся и подошел к парню*
-Ты так вырос с того времени как я тебя усыновил...Я так рад что твои дядя и тетя это разрешили...
Неужели он краснеет? Интересна какая причина...Может он ждал кого то другого?

0

5

*стараясь не показывать своё смущение Соби, сел на кровать, улыбнулся* садись^^ *похлопал по кровати*
я тоже рад. Честно говоря жить с тобой мне нравилось больше чем с ними...*краснеет ещё больше* ах да, у тебя наверное тут учится ещё много ребят. Я....не очень общительный...может ты поможешь мне с кем-нибудь познакомиться?
Господи, я чуть не сболтнул лишнего...попытаюсь отойти от темы

0

6

Он такой милый когда краснеет..Я даже забываю, что ему 15 лет...Он мне как брат, но...Может это что то большее?
*Соби подошел к кровати и сел на нее. Медленным взглядом он окинул комнату.*
-А у тебя все такой же хороший вкус...Очень приятные тона..Может стоит добавить суда пару картин?Моих например?-Соби улыбнулся и перевел взгляд на парня.-Ученики? Разве тебе не хорошо со мной?-в глазах сверкнул блеск-Если понадобиться я тебя познакомлю...Тут все из хороших семей и тут ты понравится...Я все сделаю для этого...Надеюсь ты не будешь забывать обо мне когда найдешь навых друзей..

0

7

Ой, я бы не отказался от твоей картины. Особенно написанной специально ради ме...ой *закрывает рот руками* что-то я много всего хочу...
Конечно же мне хорошо с тобой  даже очень хорошо *отвёл взгляд на окно* мне было бы интересно подружиться с другими ребятами, ведь у меня так мало друзей... *посмотрел на Соби* но ты все равно мой самый лучший друг!!
*встал с кровати* Эй, Соби *бодро* а покажи мне школу...ну, проведи мне так называемую экскурсию^^
и с каких это пор я стал таким...таким...жизнерадостным что ли....наверно это из-за того что он рядом...

0

8

влюбился? НЕт я наверно несу бред сумащедшего..я в него или он в меня? Это все равно ни к чему не  приведет...Это просто смешно....*Соби скинул ботинки сл на кровати прижав ноги к себе и обняв их руками. Спиной он облаотился о холодную стену.*
-Может мы побудем здесь? Ведь пока  все оформлял  и когда у меня были экзамены мы почти не виделись...Честно говоря я соскучался по тебе-Господи что я несу? Он такой маленький еще...Он закрыл глаза и улыбнулся уголками губ-И еще этот переезд...Уверен Кио это не очень понравилось...Ты бы виделего глаза когда он увидел чо я собираю вещи и то что я съезжаю от него...-Соби рассмеялся и немного приоткрыл глаза посмотрел точно в глаза парню.

0

9

*облоколился на стену* ну ладно, если ты так хочешь мы можем побыть и здесь... надеюсь ни к чему плохому это не приведёт а Кио..я уверен ему не о чем переживать. Что тут с тобой плохого то может случиться *улыбнулся* и темболее, вы же всегда сможете увидеться, да? какой же я дурак, у него же есть хороший друг...Кио...на что я расчитывал... *приопустил голову*

0

10

-Ты не против если я тут лягу?Просто тело все ломит...Натаскал в классы ного оборудования....-*Недожидаясь ответа он свернулся клубочком на кровати положив голову на подушку. На лице появился легкий румянец.*
Интересно о чем он думает? Представляю лицо кио если он увидет этого котеночка вместе со мной..Извращенец..Мне долго не будет хватать этого слова.
-Конечно мы сможем....Знал бы как он ко мне относиться....-*он тихо рассмеялся*-Глупый...

0

11

как же он мило выглядит сейчас...такой маленький и кавайный, как котёнок ^^ ой, о чём это я думаю...
*поднял голову вверх* а тут и не трудно догадаться...вы же с ним лучшие друзья...он наверное очень заботливый раз так не хотел с тобой расставаться
блин, я сейчас прям ревновать начну ><

0

12

*улыбка не сходила с его губ*
-Он всегда был так добор ко мне...Заботился обо мне..Я всегда ел здоровую пищу...
Интересно о чем же он подумает? Раньше он меня ревновал к каждому...Я его единственный друг...

0

13

*подошёл к кровати, наклонился к Соби и улыбнулся* наверное он очень хороший ^___^ ты меня с ним обязательно познакомь, может и мне он станет хорошим другом
так, не ревновать, не ревновать, он просто его друг...друг!! *нервно ходит по комнате*

0

14

-Ты нервничаешь?Можно я закуру? Я тут проветрю запаха не будет слышно...
*Он достал сигарету и сделал затяжку. Пустив дым кольцами комната начала наполняться приятным запахом табака.*
Я тебя с ним познакомлю...Но н явно оценит тебя как конкурента..

0

15

Соби! Не надо курить здесь, я не люблю запаха сигарет....мне даже плохо становится. и...с чего ты вообще взял что я нервничаю?
*нахмурился* хмм....а почему это он будет расценивать меня как конкурента? у вас с ним что, что-то было??! *нервничает*
что же такое твориться...он специально это говорит?!

0

16

-Тебе не нравитьсям мой запах?-*потушил сигарету и кинул окурок в мусорное ведро*
Интересно о чем это он думает? Он явно волнуется....Кио и я?
*Соби медленно встал с кроватии подошел к парню и обвил ее талию рукой*
-Скажи, ты ведь что то испытываешь ко мне? Это совсем не братская любовь....
*указательным пальцем онаккратно поднял его подбородок и наклонился к его лицу*

0

17

С-соби..... *покраснел. отвёл глаза в сторону* почему...почему ты так решил? и....и ты ведь так и не ответил на мой вопрос.... что же он делает?! я же умру сейчас от стыда... надеюсь никто не узнает.... хмм, а мне нравится когда он меня обнимает...но всётаки это не правильно...

0

18

-Я знаю что ты думаешь..Это не правильно..Ведь мы два парня...Но, я же нравлюсь тебе...Ты не можешь это отрицать...Я совсем недавно начал это замечать...Мое смущение когда я говорю, твои беспокойные глаза...-*Соби приблизился к ео ушку и выхохнул теплый воздух щекотавший ушко.*
Что же я делаю? Я совсем схожу сума...
-А насчет ответа...а что если что то было? Я и Кио..Вспомни ведь у нас у обоих нет ушек...-*заблестели глаза*

0

19

Ну....может быть это и так...но что будет если об этом кто-нибудь узнает? вдруг люди не поймут нас и будут презирать....*опустил голову* О_О что я несу
Ушек то нет, но....пожожди-ка, что это ты собираешься делать?! и этот нехороший взгляд...

0

20

-тебе не нравиться мой взгляд? Мои темлые голубые глаза?-*Соби подхватил парня на руки и поднес к кровати, аккурато положил не нее*.-Разве тебе не нравиться каждое мое прикосновение к твоему девствунному телу? Я был твоим единственным другом и девушки у тебя не было...Хотя я не знаю почему ты влюбился именно в меня...
Глупая...Глупый котенок

+1

21

Нравится, но......*покраснел в сотый раз^^* ушки мне пока ещё нужны...
как же я волнуюсь...нет, он ведь не сделает это! ведь не сделает...да? пожалуйста, пусть он этого не делает....хоть он такой нежный....я ещё не готов к этому...

0

22

-Не волнуйся...Я не буду лишать тебя их...Я что похож на извращенца который будет издеваться над своим собственным творением? Не забывай я прежде всего художник...Я так красивая не была еще не одна моя картина...
*Соби положил парня на кровати и сел рядом с ним наклонившись нал ним.Указательным пальцем он провел по губ и по шее*

0

23

Слава Богу, а то уже собирался падать в обморок....
Но...зачем ты тогда это всё делаешь..? *смотрит в глаза Соби*
почему-то мне кажется что он ответит "ну ты же сам этого хочешь" или что-то в этом роде =_=

0

24

-Неужели ты такой глупенький у меня? Ты никогда не думал что я тоже не равнодушен к тебе? Веь ты такой милый в тебя невозможно не влюбиться...-*Соби наклонился и страстно поцеловал парня в губы.поцелуй был долгим.*
Я знаю что тебе нравиться..Ты просто не решаешься сказать этого...
*Соби начал опускаться ниже и покравать легкими поцелуями шею*
Нравиться? Скажи...Я знаю же что да..

0

25

Соби....я... чёрт, что же я несу! нра...нравится....*закрыл глаза*...но, ты не боишся того что кто-нибудь сюда зайдёт? или...того что об этом кто-нибудь узнает...я очень этого боюсь....
это всё больше становится похоже на какое-то яойное аниме...и мы в главной роли...никогда б не подумал.....

0

26

-Ты еще смеешь думать о ком то другом как не обо мне? Глупый котенок...-*Соби отстранился от его щеи и подарил ему еще один сладострастный яркий поцелуй и отстранился от парня*-Я хочу дарить тебе наслаждение, но оно должно быть небольшим. Как сладкое я буду тебя им баловать...

0

27

Соби........*несколько минут лежит на кровати с закрытыми глазами* я и представить себе не мог что такое может случиться в первый же день моего прибывания здесь...значит ли это что моя мечта сбывается..?....Соби...такой нежный...и мне теперь совсем без разницы то что мы оба парни...ведь каждый человек имеет право любить...и без разницы кто тот кого ты любишь....так, хватит размышлять, надо думать о том как теперь вести себя рядом с ним...О_о это уже проблема...

0

28

*Соби окинул взглядом лежащего на кровати парня и облизнулся*
Я должен сдерживать себя..Я не хочу что бы и это маленькое существо меня считало извращенцем...Я не буду таким же как Ритцу...
-Тебе нравиться?-*Соби разрался рукой под его футболку и провел там рукой*-Ты так напряжен...Расслабся я ничего не сделаю...-*он убрал руку из того такого теплого и приятного места. Сел около парни и смотрел в его красивые ясные глаза*

0

29

Соби, ты меня смущаешь.....у меня ещё никогда в жизни таких моментов небыло.... честно говоря я немного боюсь...тем более что у тебя нет ушек *нахмурился и отвёл взгляд* и чего это я так разоткровеничился..... *задумался* и как вообще это всё могло произойти...до сих пор не могу поверить...

0

30

Тебе не нравиться мое присутствие? Только скажи ч могу уйти...
*Соби поднялся с кровати и одел ботинки.Небредно поправив очки и мещавшую пряд на лице он направился в сторону двери*
Что? Он даже не попытается меня остановить? наверно я просто ошибался..любовь ко мне...Смешно..

0

Вы здесь » Обитель Сакуры » ~Комнаты учениц/учеников~ » Комната Руки